Crónica 3ª Div.: Felanitx 0 – 1 UD Ibiza-eivissa

Felanitx: Mateu Fullana, Daniel Codina, Joan Mercadal, Antonio Bennasar, Juan Carlos Mesquida, Joan Mari, Onofre Riera, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Alejandro Aelen por Jaime Mut (min.56), Nicolas Mercadal por Daniel Codina (min.67) y Hamza Bousbaa por Joan Mercadal (min.81)

UD Ibiza-eivissa: Jesus Ruiz, Jorge Devesa, Luis Alfonso, Abel Lopez, Rafael De Las Heras Barragan, Ismael Barragan, Cristian Teran, David Gamiz, Diego Gregori, Sergio Cirio y Rafael Payan.

Sustituciones: Gonzalo Ferri por Cristian Teran (min.42) y Eduard Oriol por Rafael Payan (min.56)

Goles: 0-1 Sergio Cirio (min 78)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Gabriel Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Daniel Codina (amarilla, min 60) para el Felanitx. Abel Lopez (amarilla, min 69), Diego Gregori (amarilla, min 89) y David Gamiz (amarilla, min 89) para el UD Ibiza-eivissa.

El Ibiza se llevo la victoria y con ello los tres puntos en juego del Municipal de Es Torrento de Felanitx, en los prolegomenos del encuentro se dio a conocer por parte del señor
alcalde Joan Xamena y su delegado del área deportiva el señor Pere Cler, la aprobación por parte del consistorio, para substituir el mal trecho césped de Es Torrento, por uno de
ultima generación.
El partido en si fue muy igualado, si bien en la primera parte el conjunto Pitiuso gozo de mas control del esférico, pero fue incapaz de disparar entre los tres palos, llegando las ocasiones mas claras para los chicos de Jaume Mut, minuto 36 Nico de fuerte disparo y cuando el balón se colaba apareció la mano salvadora de Ruiz que la saco a corner, para
que al flo del descanso Mut mandara el balón rozando el larguero, con las tablas en el marcador se llego al descanso 0-0.
La segunda parte se esperaba mas del Ibiza, pero ni así, el Felanitx pareció salir mas enchufado, en el minuto 60 Nofret solo ante Ruiz, pero su remate de cabeza le fue a las
manos, eran los mejores minutos de un Felanitx que acariciaba el gol, pero lo que es el fútbol, el Ibiza en una buena contra y en su primer disparo a puerta entre los tres palos,
Cirio acertó a batir a Mateu 0-1, todo esto a 10 minutos del final, unos minutos finales de claro dominio local, donde de nuevo apareció la figura milagrosa de su guardameta Ruiz
para salvar a su equipo de cuando menos la igualada, en definitiva gano el Ibiza, no por ser mejor pero si porque metió mas goles que su rival y esto al final es lo que cuenta, en
un encuentro donde el mejor del partido y de largo ,fue el guardameta visitante Ruiz, el cual sin lugar a dudas con sus intervenciones, condujo a los suyos hasta la victoria final.