Crónica Juvenil DH: Manacor 2-2 Bellvitge

Manacor: Aaron, Lucas, Alex, Ramón, Sanchez, Vega (Roger min.46), Blesa, Pedro, Joan, Arriaza y Miguel (Marcos min.75).

Bellvitge: Nacho, Ruano, Porgueras, Vilches, Tinoco, Pi, Thiago (Lay min.90), Tanda, Pedrol, Alex y Galan (Victor min.56).

Goles: 0-1 min.15 Pedrol de penalti, 1-1 min.22 Blesa, 1-2 min.78 Victor, 2-2 min.86 Marcos

Arbitro: Ivan Gonzalez Gonzalez, muy buena actuación.

Tarjetas: Amarillas para Porgueras, Ruano por el Bellvitge y para Vega,

El Manacor se dejo empatar un partido donde por ocasiones y por juego se hizo merecedor a la victoria.

Partido donde los chicos de Pep Sanso querían despedir el año con una victoria y que mejor rival que el Bellvitge penúltimo clasificado, pero pronto se vio que el Bellvitge no seria un convidado de piedra pese a su clasificación actual,al cuarto de hora de juego Pedrol adelantaba a los suyos al trasformar un penalti 0-1, pero a los pocos minutos Blesa volvía a poner las tablas en el marcador con el 1-1, con una primera parte bastante floja en cuanto a juego y ocasiones se llego al descanso.

La segunda parte fue otra, con un Manacor que ahora si buscaba el gol con mas insistencia, con mas llegadas sobre la meta defendida por Nacho, pero lo que es el futbol, cuando mejor estaba el Manacor y prácticamente en su segundo disparo entre los tres palos Victor volvía a poner a los suyos por delante con el 1-2, con el correspondiente jarro de agua fría para los Locales, pero que lejos de venirse abajo por lo injusto del marcador sacaron fuerzas de flaqueza y Marcos a 5 minutos del final estableció la igualada 2-2, resultado que a la postre seria el definitivo para el devenir del partido, en definitiva empate con sabor agridulce, pues por ocasiones y juego el Manacor fue mejor.