Crónica 2ª División Femenina: RCD Espanyol 6-0 AD Son Sardina

Derrota contundente del Son Sardina ante el Espanyol

R.C.D. Espanyol “B”: Laura Jansa; Nerea Gómez; Laura Ariza; Julia Mora; María Molina; Marta Llopis; Andrea Martínez (Laura Galcerán min. 66); Sandra Alberola (Carla Ventura min. 59); María Benedicto (Andrea Ferrer min. 74); María Llompart (Mireia Carrasco min. 74) y Laura Fernández.

A.D. Son Sardina: Tere Mayol; Inma Fernández (Mar Ponce min. 54); Xisca Castelló (Zaida Alfaya min. 69); Marina Martín; Laura Rodríguez; Raquel Carpio; Aintzane Barrero (Anita Campos min. 57); Yamila Mendoza (Lorena Roig min. 30); Melody De Dios; Marina Tugores y Tania Sánche

Goles: 1-0 Laura Fernández (min. 13); 2-0 María Benedicto (min. 25); 3-0 María Llompart (min. 59); 4-0 Laura Fernández (min. 62); 5-0 María Llompart (min. 71); 6-0 Mireia Carrasco (min. 89).

Árbitra:  Alba Jove Sanz, auxiliada en las bandas por Iria Pujol Colell y Sandra Márquez Redondo.

Tarjetas: Amarillas para Inma Fernández, Lorena Roig y Anita Campos todas del Son Sardina.

Partido sin historia en la Ciudad Deportiva Dani Jarque del Espanyol en el que sólo ha existido un equipo sobre el terreno de juego, las locales, que han demostrado porque están en lo más alto de la clasificación y que no han dado ninguna opción al Son Sardina que venía de empatar contra el otro gallito del Grupo el F.C. Barcelona “B”.

Cuando todavía no se habían quitado el frío del cuerpo las jugadoras visitantes ha llegado el primer gol, en el minuto 13, obra de Laura Fernandez y en el minuto 25 María Benedicto ponía en el marcador el dos a cero. La A.D. Son Sardina no ha dado sensación de peligro en toda la primera parte y con este resultado se ha llegado al descanso.

En la segunda mitas, más de lo mismo, los goles del Espanyol cayendo en la portería visitante y un Son Sardina que en ningún momento ha podido reaccionar ante la avalancha de juego y remates del hoy justísimo ganador Espanyol “B”.

La semana que viene finaliza la primera vuelta del campeonato y el Son Sardina recibirá a un Igualada que en esta jornada también ha perdido por cero goles a seis, ante el S.E. AEM en su propio Estadi de Les Comes en Igualada.