Amistoso Cadete 2ª Reg.: Espanya 2-1 Pla de Na Tesa

Jugada del partido

Se enfrentaban en Llucmajor en un encuentro amistoso, el líder del Grup B Espanya y el del Grupo F Pla de Na Tesa, dos equipos invictos
en sus respectivas ligas.

Fue un partido poco vistoso, tal vez por la falta de aliciente al no disputarse tres puntos.

El conjunto local se adelantaba en el marcador a los pocos minutos de iniciarse la contienda y poco después anotaba el 2-0. A partir de ahí, el Pla de Na Tesa se hizo dueño del balón y antes de llegar al descanso recortaba diferencias.

La segunda mitad del encuentro más de lo mismo, dominio del conjunto Blanquinegro pero con poco acierto de cara a portería, y con un
Espanya muy bien plantado en defensa que hacía valer la renta lograda en los primero minutos para llevarse el partido.