Crónica Juvenil DH: Sant Andreu 2-2 Peña Deportiva

La Peña suma un punto que sabe a poco

La Peña suma un punto en Sant Andreu que sabe a poco

Sant Andreu: Mora, Espigol, Ferrer, Wanderson, Sanchez (Busquets min.63), Viver (Sencillo min.34 Martinez min.65), Montero, Montoya, Escarrabill, Jutgla y Puerto (Jairo min.34).

Peña Deportiva: Roman, Ángel (Jackson min.58), Exposito, Sanchis, Tur, Toure, Dieguez, Linares, Sergio (Muñoz min.78), Montalban y Valiente:

Goles: 0-1 min.11 Sanchis, 0-2 min.24 Sergio, 1-2 min.52 Ferran, 2-2 min.73 Fernandez.

Arbitro: Hector robas asistido en las bandas por Murillo y Cañadas.

Tarjetas: Amarillas para Ferrer por el Sant Andreu y para Roman y Soute por la Peña.

La Peña se adelanta en la primera parte al Sant Andreu hasta en dos ocasiones consiguiendo franca ventaja en el marcador, pero a la media hora de partido el mister local mueve el banquillo y consigue una espectacular remontada en la segunda mitad, igualando el partido a dos, los de Raul Casañ no supieron mantener su valiosa ventaja en la segunda mitad del partido y suman un punto lejos de casa.