Crónica Cadetes 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Pla de na Tesa 7 – 0 Collerense

Pla de na Tesa: Antoni Dols, Enrique Consuegra, Sergio Del Campo, Adria Prats, Angel Martinez, Daniel A Beramendi, Guiem Ginard, Marc Ricard Ubiedo, Bartomeu Quetglas, David Guasch y Carlos Pulido.

Sustituciones: Angel Capo por Guiem Ginard (min.48), Mario Valero por Bartomeu Quetglas (min.50), Kevin Renu por (min.53), Marc Parra por Angel Martinez (min.53) y Miguel Salva por Daniel A Beramendi (min.53)

Collerense: Sergio Darder, Valentin Peralvo, Joaquin Luque, Alejandro Claudel, Sergio Espinar, Isidro Garau, Adrian Vargas, Julian Gomez, Enrique Martin, Sergio Vidal y Alejandro Corbacho.

Goles: 1-0 Angel Martinez (min 7), 2-0 Daniel A Beramendi (min 13), 3-0 Daniel A Beramendi (min 50), 4-0 Angel Martinez (min 52), 5-0 Angel Capo (min 71), 6-0 Angel Capo (min 77) y 7-0 Angel Capo (min 79)

Árbitro: Francisco Javier Gordo Martinez.

El Pla de Na Tesa vencía por 7-0 a un Collerense que se presentaba sin cambios y que plantó cara hasta que el físico aguantó.

Ángel Martínez abría la lata a los 7 minutos de encuentro y pocos minutos después Daniel Beramendi anotaba el 2-0. Al descanso se llegó con ese resultado y no por falta de ocasiones. El Pla llegaba con mucho peligro, pero la magnífica actuación del portero visitante Sergio Darder, evitó que el conjunto local se distanciara aun mas en
el marcador.

La segunda mitad fue muy diferente, el Pla seguía creando ocasiones y los jugadores del Collerense cada vez estaban mas fatigados y no
disponían de cambio alguno.

Beramendi marcaba de nuevo a los 10 minutos de la reanudación y Angel Martinez volvía a anotar dos minutos después.

A Angel Capó, que entraba en la segunda mitad, le bastaban 8 minutos para marcar un triplete y dejaba el marcador con el resultado final de 7-0.