Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pau Soler, Harry Besong, Sergi Brunet, Joan Sorell, Javier Lopez, Jordi Ramis, Alex Ramirez, Precious Osayande y Javier Castedo.

Sustituciones: Joan Roig por Javier Castedo (min.46), Pere M Amer por Alex Ramirez (min.46) y Juan J Matas por Joan Sorell (min.67)

Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Octavio Rechach, Sebastian Ribot, Guillem Rossello, VicenÇ Bestard, Miguel Santandreu, Mateu Sastre, Antoni Monroig, Jaime Gaya y Jordi Font.

Sustituciones: Jaume Genovart por Jaime Gaya (min.50), Miguel A Morla por Jordi Font (min.71) y Mohammed Dadda por Guillem Rossello (min.80)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 73) y 2-0 Javier Lopez (min 90)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Javier Castedo (amarilla, min 33), Javier Lopez (amarilla, min 82) y Jordi Ramis (amarilla, min 83) para el Manacor. Miguel Santandreu (amarilla, min 4), Antoni Monroig (amarilla, min 22), Jaime Gaya (amarilla, min 30), Antonio Salas (amarilla, min 76), Sebastian Ribot (amarilla, min 79), Jordi Font (amarilla, min 80), Diego Enri (amarilla, min 80), Antonio Salas (roja, min 81), Mateu Sastre (amarilla, min 82) y Diego Enri (amarilla, min 89) para el Petra.

El Manacor se hace fuerte en Na Capellera y suma tres puntos más, ante un Petra que mereció más.

Primer derbi de la temporada entre dos equipos que se conocen bien, pues los dos vienen de ascender de preferente, la primera parte fue muy intensa, pero con pocas llegadas, sobre la meta rival, por lo que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte, se subió un poco el ritmo y con más llegada al área rival, no era difícil superar lo de la primera parte, con un Manacor que no acababa de encontrar el camino del gol y un Petra que a medida que pasaban los minutos, se encontraba más cómodo sobre el terreno de juego, pero lo que es el futbol, cuando el Petra, parecía estar más cerca del gol que el Manacor, llego la jugada tonta del partido, que acabo con penalti favorable al Manacor, al lanzamiento el pichichi del equipo Roig, que no perdono de los once metros 1-0, el Petra se repuso del gol encajado y a punto estuvo de lograr la igualada, pero ya en tiempo de descuento, Xavi López cogió el balón desde el centro del campo y se plantó solo ante Barceló, batiéndolo por bajo 2-0, en definitiva victoria del Manacor, ante un gran rival el Petra, el cual vendió cara su derrota y solo la mala suerte le privo de llevarse algo positivo de Na Capellera.