Crónica Juvenil DH: Peña Deportiva 0-1 FC Barcelona

Peña Deportiva: Leo, Juli, Álvaro, Dani, Kike, Soute, Adri Monta, Kike (Aaron, min.84) , Jay (Alberto, min.76) , Moi (Nacho, min.62) y Adrian Mercadal (Alfonso, min.57)

FC Barcelona: Iñaki, Mate, Arnau, Mingueza (Roman, min.46) , Miranda, Calavera (Martí, min.79) , Quique (Sergio, min.67) , Monchu, Juan Fernández, Collado y Riqui (Edgar, min. 84)

Goles: 0-1 Miranda min.97

Árbitro: Alberto Morena Llorens

Tarjetas: amarillas  para los locales  Moi (min.25), Kike (min.37), Nacho (min.90) y Alberto (min.90) y amarillas a Juan Fernández (min.64) y a Monchu (min. 90) por parte azulgrana.

Un gol de Juan Miranda en el tiempo de descuento da el triunfo a los culés

Los de Raul Casañ no han conseguido puntuar frente a un complicado rival pese al gran esfuerzo de todo el equipo.

Los azulgranas han dominado el partido desde el primer minuto pero les ha faltado suerte de cara al gol, llegando al descanso con tablas en el marcador (0-0).

La segunda parte ha tenido un talante similar. Los culés han tenido un dominio absoluto y han dispuesto de las mejores ocasiones, pero sin fortuna entre los tres palos, hasta que Juan Miranda en el minuto siete de añadido ha conseguido dar el triunfo a los culés.

Con esta victoria el equipo entrenado por Gabri suma su primer triunfo en la competición este curso y tiene cuatro puntos.