Campeonato de España Juvenil-Copa SM el Rey(1/8-ida): RCD Mallorca 3-1 Real Betis Balompié

El trio arbitral con los capitanes del partido

RCD Mallorca: Pocoví, Alpha, Adrián, Gayà, Vecina, Roberto, Reyna (Rodrigo min.86), Pablo, Navalón (Victor min.73), Alberto (Carrasco min.77), Alemu (Sureda min.81)

Real Betis: Josemi, Esteban, Julio, Marintany, Carbonell, Rodríguez, Melendez(Dani Moreno min.59), Dani Salas, Nieto(Franco min.85), José Irizo, Miguel Ángel(Edu Brunes min.71).

Goles: 1-0 Navalon min.7, 2-0 Navalon min.68, 2-1 Edu Brenes min.83, 3-1 Reyna min.87

Árbitro: Sureda Cuenca asistido en bandas por Gordo Martínez y Ivaylov Angelov. muy buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarillas para alarcon y alberto por el Mallorca y para Maristany y Alonso por el Betis

Incidencias: Mañana soleada con mucho calor en Son Bibiloni y floja entrada.

Partido con mucho juego en el centro del campo y pocas llegas con peligro en los minutos iniciales, pero a los 7 minutos de encuentro se escapa Navalon y en el primer tiro a puerta el Mallorca se adelantaba en el marcador, las cosas no podían empezar mejor para los Santi Miralles que hoy ha tenido que ver el partido desde la grada ya que cumplía su último partido de expulsión, a partir del gol mallorquinista el control del partido ha pasado al Betis que ha tenido más el balón sin poner en aprietos la portería de Pocovi en los primeros cuarenta y cinco minutos, franqueado por una defensa muy ordenada y contundente que ha cerrado espacios y evitado cualquier entrada visitante.

Con este resultado de 1-0 se llego al descanso en Son bibiloni y todo por cerrar.

En la segunda parte la tónica ha seguido como en la primera y a los pocos minutos llega nuevamente Navalon que se va por piernas de su marcador y consigue el segundo para los rojillos lo que les ponía en franquicia en la eliminatoria, el Betis seguia como en la primera parte con la posesión en el centro del campo pero sin llegar con peligro a la meta local, pero en el minuto 83 en una falta lateral, falla la defensa mallorquinista y Brenes de cabeza consigue el gol para el Betis, el Mallorca a seguido insistiendo en busca del gol con claras ocasiones y Reyna a falta de tres minutos consigue el Tercero para los de Miralles que viajaran a Sevilla el próximo domingo con un resultado favorable de 3-1 para finiquitar en la ciudad deportiva Luis del sol su pase a la siguiente ronda.