Crónica 3ª Div.: Esporles 6 – 2 Santa Catalina Atº

Esporles: Juan Sanchez, Joan Gual, Enric Blanc, Gaspar Alemany, Jose Izquierdo, Joan Rigo, Daniel Carriles, Jose A Jimenez, Salvador Rojas, Jaume G Bordoy y Lorenzo Arbos.

Sustituciones: Sergio Palma por Daniel Carriles (min.68), Francisco Frau por Lorenzo Arbos (min.78) y Antoni Cabot por Enric Blanc (min.83)

Santa Catalina Atº: Miguel Amengual, Harry Besong, Simon Noves, Jose Maria, Jose M Sanchez, Joan Campomar, Juan Martin, Luis P Gimenez, Angel A Garcia, Adrian Castro y Pau Llabres.

Sustituciones: Sergio Herreros por Jose Maria (min.59), Agustin J Peluffo por Adrian Castro (min.60) y Julia Ortega por Simon Noves (min.76)

Goles: 1-0 Lorenzo Arbos (min 18), 2-0 Lorenzo Arbos (min 25), 3-0 Salvador Rojas (min 28), 3-1 Juan Martin (min 40), 3-2 Angel A Garcia (min 46), 4-2 Salvador Rojas (min 50), 5-2 Sergio Palma (min 87) y 6-2 Francisco Frau (min 89)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Roberto Gonzalez Bestard.

Tarjetas: Gaspar Alemany (amarilla, min 44) y Enric Blanc (amarilla, min 80) para el Esporles. Luis P Gimenez (amarilla, min 24), Simon Noves (amarilla, min 38), Angel A Garcia (amarilla, min 51), Harry Besong (roja, min 56), Adrian Castro (amarilla, min 66) y Angel A Garcia (roja, min 90) para el Santa Catalina Atº.

El Esporles consigue hacerle un set al Santa Catalina y consigue tres importantes puntos para la permanencia.
En donde hubo una primera parte en la que los locales consiguieron adelantarse en el marcador con un (3-0) que los visitantes consiguieron acortar distancias en los últimos minutos con un gol de Rubio.
En la segunda parte los del Santa Catalina salieron más enchufados consiguiendo acortar más aun las distancias , poniéndose con un (3-2) en el marcador , siendo este resultado un espejismo ya que los locales se pusieron el mono de trabajo volviendo a marcar en tres ocasiones , ante un santa Catalina que en ningún momento bajo los brazos.