Crónica Preferente: Xilvar 3 – 2 Murense

Xilvar: Yeray Gomez, Andreu Sastre, Joan M Borras, Juan J Solivellas, Pedro J Batle, Joan P Busquets, Rafael Comas, Antoni Capella, Jaume Morro, Angel Guerrero y Josep M Bonnin.

Sustituciones: Fernando Sastre por Rafael Comas (min.52), Abraham B Figueroba por Antoni Capella (min.65), Zohier El Asri por Angel Guerrero (min.75) y Guillem Perello por Jaume Morro (min.81)

Murense: Sebastian Font, Joan F Pico, Joan Marc, Jaume M Campomar, Jaime J Pomar, Ibrahima Mbodji, Gabriel Taberner, Javier Plaza, Miguel A Morla, Emilio Jonathan y Miguel Planas.

Sustituciones: Pere Noceras por Miguel Planas (min.50), Jaume Barcelo por Javier Plaza (min.62) y Carles Cortes por Ibrahima Mbodji (min.75)

Goles: 0-1 Miguel A Morla (min 21), 1-1 Josep M Bonnin (min 42), 2-1 Joan P Busquets (min 61), 2-2 Miguel A Morla (min 68) y 3-2 Jaume Morro (min 70)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Joan M Borras (amarilla, min 27), Rafael Comas (amarilla, min 37), Pedro J Batle (amarilla, min 85) y Abraham B Figueroba (amarilla, min 87) para el Xilvar. Sebastian Font (amarilla, min 60), Ibrahima Mbodji (amarilla, min 69) y Gabriel Taberner (amarilla, min 72) para el Murense.

Ajustada y sufrida , pero merecida victoria del Xilvar ante un buen Murense.

Entretenido partido el disputado esta tarde en Selva  , aunque con demasiados goles en clamorosos fallos defensivos.

El partido ha dado comienzo con un Xilvar mejor plantado y creando peligro , pero ha sido el Murense el que en el 35 se adelantaba en el marcador  por mediación de su delantero Morla  al aprovechar una indecisión de defensa y portero locales . Seria Pepi el que antes del descanso , dejaría la igualada a uno para el Xilvar .

En la segunda parte los locales intensifican el ritmo y en el 60 Pese de penalti cometido por el portero visitante , establece el 2-1 en el marcador .

Apenas tres minutos mas tarde el  Murense  logra la igualada a dos  , en una indecisión de defensa y portero locales . El que seria definitivo 3-2 del marcador final  , seria logrado por Morro  en un rebote en el minuto 70.

En definitiva podemos decir que el Xilvar ha conseguido una merecida victoria , ya que ha sido el que la ha buscado con mas intensidad.