Crónica Preferente: Manacor 1 – 2 Xilvar

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Rafael Caldentey, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Sergio Garcia.

Sustituciones: Manuel F Alfaro por Francisco J Barbon (min.72)

Xilvar: Yeray Gomez, Andreu Sastre, Joan M Borras, Juan J Solivellas, Zohier El Asri, Joan P Busquets, Rafael Comas, Antoni Capella, Jaume Morro, Fernando Sastre y Josep M Bonnin.

Sustituciones: Abraham B Figueroba por Antoni Capella (min.56), Andreu Pericas por Fernando Sastre (min.72) y Guillem Perello por Jaume Morro (min.78)

Goles: 0-1 Juan J Solivellas (min 50), 0-2 Josep M Bonnin (min 70) y 1-2 Joan Roig (min 76)

Árbitro: Jose Miguel Bordoy Homar. asistido por Adrian Guerrero Ribas y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Juan J Solivellas (amarilla, min 76) y Zohier El Asri (amarilla, min 89) para el Xilvar.

El Xilvar se llevó la victoria y acaba con la imbatibilidad del Líder en Na Capellera.

El Manacor no pudo con un Correoso y combativo Xilvar, que fue mejor durante buena parte del encuentro, con una primera parte donde los dos equipos, apenas llegaron con cierto peligro sobre la meta rival, se llegó al descanso con el marcador inicial de empate 0-0.

En la segunda parte llegaron los goles y el buen juego por parte de ambos equipos, con un Xilvar que en este inicio de la segunda parte se puso por delante con un gol de rebote por mediación de Solivelllas 0-1, para que en el minuto 70 Bonnin, la clavara por toda la escuadra, golazo y 0-2 para el Xilvar, que con este gol parecía sentenciar el partido, con todo perdido el Manacor realizo sus mejores minutos y puso cerco sobre la meta defendida por Yeray, en el minuto 76 Sergio García se interna por banda y mete un balón para que Roig viniendo desde atrás, la enviara al fondo de la red 1-2, con quince minutos para el final y con un Manacor volcado en ataque cualquier cosa podía pasar, que el Manacor lograra la igualada o que el Xilvar en alguna contra cerrara el partido, pero el marcador ya no se movería más, por lo que meritoria victoria para un Xilvar que se ha llevado la victoria en el campo del Líder, siendo el primer equipo que lo consigue, ante un Manacor que pese a la derrota seguirá una semana más como Líder, siendo el jugador más destacado por parte del Xilvar su guardameta Yeray, que en el tiempo de descuento saco un balón que se colaba por toda la escuadra y por parte local Sergio García que parece llegar pletórico a este tramo final de temporada.