Crónica Preferente: Atº Rafal 3 – 1 Cardassar

Victoria del At. rafal ante el Cardassar

Atº Rafal: Ivan Gomez, Juan Cruz Parisi, Ivan S Suarez, Llorens Roma, Angel Alfaro, Bobby Eguasa, Mohamed Sissoko, Marcos Castillo, Alejandro Calvo R, Sergio A Castillo y Jakary Yatabarry.

Sustituciones: Adria Sanchez por Bobby Eguasa (min.46), Antonio Peset por Ivan S Suarez (min.55), Alejandro Mañes por Sergio A Castillo (min.80) y Borja Diaz por (min.83)

Cardassar: Miquel Amengual, Miguel Miquel, Joan S Mas, Pablo N Insua, Gabriel A Roig, Benjamin Sanz, Miquel A Mayol, Sergi Febrer, Miquel Febrer, Xavier Muntaner y Juan Rigo.

Sustituciones: Francis Jean por Sergi Febrer (min.66), Angel Nieto por Pablo N Insua (min.77) y Sebastia Coll por Xavier Muntaner (min.90)

Goles: 1-0 Marcos Castillo (min 10), 2-0 Jakary Yatabarry (min 16), 2-1 Benjamin Sanz (min 48) y 3-1 Alejandro Calvo (min 50)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Cristian Gomez Ortiz.

Tarjetas: Juan Cruz (amarilla, min 62) y Antonio Peset (amarilla, min 67) para el Atº Rafal. Pablo N Insua (amarilla, min 53), Miguel Miquel (amarilla, min 76), Angel Nieto (amarilla, min 85), Gabriel A Roig (amarilla, min 89) y Joan S Mas (amarilla, min 90) para el Cardassar.

El At.Rafal  se afianza en la zona de liguilla tras ganar al Cardassar que lo deja tocado abajo.

El At. Rafal se coloca en la sexta posición tras ganar al Cardassar en un partido que se coloco 2-0 en la segunda parte , los visitantes en el segundo tiempo lo intentaron colocándose 2-1 en los primeros compases del segundo periodo dejando sentenciado el partido en el minuto  50 con un gol de Calvo , que no supieron superar los visitantes en toda la segunda parte con una ferrea defensa local.

Fotos de Lluc Martorell para Fútbol Balear.