Crónica 3ª Div.: Son Cladera 2 – 1 Platges de Calvia

Son Cladera: Hugo F Pereira, Damian Casanova, Eros Vidal, Collin John, Angel Jorda, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Pablo Lesniewski, Geronimo Del, Nilson D Samudio y Josue Diez.

Sustituciones: Adrian Covas por Angel Jorda (min.57), Precious Chinwendu por Nilson D Samudio (min.71) y Roberto Bailen por Pablo Lesniewski (min.78)

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Marc Ramis, Miguel Oliver, Guillermo Petricorena, Juan M Pajuelo, Sergio Sevilla, Ramon Bigas, Carlos Pacheco, Alain Pecharroman, Daniel Bardolet y Jose M Fernandez.

Sustituciones: Adrian Flaque por Juan M Pajuelo (min.46), Igor Asensio por Miguel Oliver (min.67) y Javier Alejandro por Jose M Fernandez (min.71)

Goles: 1-0 Nilson D Samudio (min 1), 1-1 Jose M Fernandez (min 46) y 2-1 Geronimo Del (min 89)

Árbitro: Pedro Joan Rotger Ramon. asistido por Julian Victor Lopez Coll y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Collin John (amarilla, min 8), Josue Diez (amarilla, min 27), Geronimo Del (amarilla, min 60), Eros Vidal (amarilla, min 80) y Josue Diez (amarilla, min 90) para el Son Cladera. Miguel Oliver (amarilla, min 60), Adrian Flaque (amarilla, min 65), Alain Pecharroman (amarilla, min 80) y Igor Asensio (amarilla, min 85) para el Platges de Calvia.

EL SON CLADERA CONSIGUE TRES IMPORTANTES PUNTOS CON GOL NUEVAMENTE DE ” GERO “Y SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA.

GERO ”  CONSIGUE DESDE SU INCORPORACIÓN REACTIVAR AL SON CLADERA , EN DONDE UN PILAR FUNDAMENTAL HA SIDO TAMBIÉN HUGO PEREIRA

Primera parte marcada por el gol de Samudio en el primer minuto de partido ,primeros cuarenta y cinco minutos intensos y con alguna oportunidad por parte de ambos conjuntos, donde los locales aguantaron aun Platges de Calvia que no supo con un Son Cladera bien colocado.

En la segunda parte un gol tempranero de Flaquer metió  a los pupilos de Carlos Martínez en el partido, un buen Son Cladera hizo méritos parta marcar en más de una ocasión, llegado la recompensa en el último minuto de partido en las botas nuevamente de “GERO”.