Crónica Juvenil DH: Ferriolense 2-0 Cornellà

Ferriolense: Jose Antonio, Navarro, Alex, Aitor, Pepi, Raul (Urquiziaz min. 60) , Pedro (Alvaro min. 74) , Carlos, Tovar  (Trobat min. 72) , Jaume  (Suasi min. 80) y José Ramirez.

Cornella: Jaime González, Sierra (Kike min. 74) , Pau Mateo ( Roger min. 45), Roman, Ricardo, Moreno, Gilbert, Alvaro, Aks y Joel ( Torrens min. 45) .

Goles: 1-0 min. 2 Jaume, 2-0 min. 82 Carlos.

Arbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera.

Tarjetas: amarilla a  Navarro y Carlos por el Ferriolense y a Aks y Roman por el Cornellà

JUSTA VICTORIA Y NECESARIA DEL FERRIOLENSE ANTE EL CORNELLA

En un partido que que se inicio con el gol de Jaume en el minuto 2 que dio alas a los del Ferriolense dando la cara ante el tercer clasificado que se encontró con una defensa solida y sin resquicios, ante un Cornellà que no supo crear peligro de cara a la portería rival.

En la segunda parte los visitantes tuvieron el control del partido en algunas fases pero sin crear peligro de cara a portería, siendo los locales los que crearon las ocasiones mas claras siendo una de ellas las que puso el segundo y definitivo gol ,

Los de Cornellà tuvieron su oportunidad en la segunda parte con el resultado de 2-0 siendo atajado en una gran intervención José Antonio.