Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Ferriolense 1 – 2 Penya Arrabal

Ferriolense: Pau Garcia, Sergio Torres, Thiago M Darrechi, Mauricio ValentÍn Scalzone, Javier Andreu, Alejandro Ribas, Juan Antonio Caballol, Miguel Salva, Oscar Nula, Alejandro Espigares y Julian Amaya.

Sustituciones: Ruben Pomares, Pau Pico, Serafin Henares, Rafael Sastre y Marco Morales

Penya Arrabal: Jaime Jose, Aleksandro A Pavlov, Angel R Pereira, Gorka Campaña, Gabriel Iordanov, Alvaro Caraballo, Ramon Maestre, Isaac Lolade, Jose M Alcazar, Raul Valiño y Jaume Hernandez.

Sustituciones: Sergi Ramon

Goles: 0-1 Raul Valiño (min 14), 1-1 Alejandro Ribas (min 35) y 1-2 Sergi Ramon (min 70)

Árbitro: Fernando Gil Vives.

Tarjetas: Marco Morales (roja, min 70) para el Ferriolense. Raul Valiño (amarilla, min 52) y Sergi Ramon (amarilla, min 56) para el Penya Arrabal.

El que menos perdonó, se llevó el gato al agua.

Se enfrentaban en el Municipal de Son Ferriol, el Ferriolense y la Penya Arrabal, en uno de los encuentros más atractivos de esta

jornada.

El conjunto rojillo se llevaba los tres puntos de un encuentro que se decidía a balón parado con el tiempo ya cumplido.

La igualdad sobre el terreno de juego quedó patente desde el primer minuto y se podía percibir que sería un bello enfrentamiento .

En el minuto 14, Raul Valiño se plantaba sólo frente a Pau Garcia y marcaba el 0-1.

El conjunto local, lejos de amedrentarse, lograba la igualada por mediación de Alejandro Ribas tras una magnífica combinación en el 35′.

Con el 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad del encuentro fue de infarto con ocasiones clarísimas para ambos equipos, y con la actuación estelar del cancerbero local

Pau Garcia, que deleitó a los asistentes espectaculares intervenciones.

Cuando el tiempo estaba cumplido, Marco Morales se veía obligado a derribar a un rival al borde del área y era expulsado. El libre

directo lo ejecutaba a la perfección Sergi Ramon que lograba así el definitivo 1-2.

Dura derrota para el Ferriolense que mereció mejor suerte.