Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 1 Constancia

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Ivan Duran, Juan Carlos Mesquida, Enrry Luis Mosquera, Jordi E Morey, Joan Mercadal, Marc Serra, Nicolas Rubio, Julia Maimo y Jaime Mut.

Sustituciones: Bartolome Galmes por Enrry Luís Mosquera(min.68), Juan Jose por Joan Mercadal (min.75) y Jose A Barcelo por Ivan Duran (min.75)

Constancia: Borja Fernandez, Juan C Murillo, David Contreras, Samuel Fernandez, Francisco Gari, Jose Bueno, Sergio Olmeda, Jose M Contreras, Juan J Seco, Javier Pons y Biel Coll.

Sustituciones: Bartolome Ramirez por Sergio Olmeda (min.52), Riad Chakroun por Biel Coll (min.78) y Josep Jimenez por Javier Pons (min.89)

Goles: 0-1 Juan J Seco (min 31), 1-1 Nicolas Rubio (min 83) y 2-1 Jaime Mut (min 89)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Marc Serra (amarilla, min 46) para el Felanitx. Samuel Fernandez (amarilla, min 13), David Contreras (amarilla, min 65) y Biel Coll (amarilla, min 80) para el Constancia.

El Felanitx consiguió una victoria, ante un Constancia que lo tenía ganado hasta el minuto 83.

Partido donde el Constancia en el primer minuto de juego, tras un saque de falta lateral, el correspondiente remate se estrelló en el larguero, con un Constancia bien posicionado sobre el terreno de juego, a los chicos de Jaime Mut les costaba coger el ritmo del encuentro, tanto es así que sobre la media hora de juego Seco batía a Tomeu con el consiguiente 0-1, en la siguiente jugada Mut a punto estuvo de igualar el encuentro, pero su remate salió rozando el travesaño, eran los últimos minutos de la primera parte y el Felanitx se había sacudido de encima el dominio de los visitantes, en el 36 Julia mando el balón a la madera y en el rechace Nico disparo al muñeco, con el resultado favorable a los visitantes por 0-1 se llegó al descanso.

La segunda parte empezó igual que como empezó la primera con un balón al travesaño por parte del Constancia, el Felanitx lo intentaba todo pero no le salía nada, con un Constancia que a la contra hubiera podido sentenciar el encuentro si sus delanteros hubieran estado acertados de cara a puerta, pero lo que es el futbol cuando nadie daba un duro ni por el empate, apareció el pichichi del equipo Nico que con dos goles le dio la vuelta al partido y al marcador, el primero en el minuto 83 después de una falta lateral magistralmente sacada por Julia y Nico de cabeza la manda lejos del alcance de Borja 1-1, para que ya en el tiempo de descuento en un jugadon del peque del equipo José, que se corrió todo el campo para darle un centro medido a Julia, este cedió a Nico que viniendo desde atrás acertó a batir a Borja 2-1, con el consiguiente de lirio de los aficionados que lo celebraron a lo grande pero a su vez deportivamente como debe ser, en definitiva una victoria trabajada y sufrida, Por parte de los chicos de Jaime Mut, pero merecida, ante un rival el Constancia que jugo un buen encuentro, pero el cual perdono en demasía y al final lo acabo pagando.