Crónica Juvenil DH: Manacor 0-0 CF Damm

Manacor: Jaume, Lucas, Carles, Pau, Jeroni, Sergi, Sorell(Llull min.65), Marcos, Guille, Javi, Climent(Pere min.83).

Damm: Alex, Cesar(Sergio min.68, Salvà, Castanyer, Llinares, Pujadas, Sergio(Nolla min.46), Acedo, Recort, Caballé, Pilar(Sebbeh m in.65).

Árbitro: David Tarilonte Zoilo asistido en bandas por Alejandro Pozuelo y Pedro Moreno.

Tarjetas: amarilla a Marcos min.28 y Pau min.90 por el Manacor y a Nolla min.64 por la Damm

El Manacor y la Dam firmaron las tablas en un partido donde al Manacor solo le faltó el gol.

Con unos primeros cuarenta y cinco minutos sencillamente espectaculares, donde cualquiera de los dos equipos pudo marcar, con innumerables ocasiones de gol, en el minuto 8 Javi tuvo la primera pero su disparo salió fuera por poco, para prácticamente en la siguiente Recort pudo adelantar a los suyos, pero se topó con Jaume, en el 22 de nuevo los mismos protagonistas y de nuevo Jaume le ganó la partida a Recort, sobre la media hora de juego falta peligrosa al borde del Área que Acedo saco superando la barrera, para que Jaume se luzca de nuevo, minuto 32 Recort se vuelve a plantar ante Jaume pero su disparo lo saco a córner, minuto 35 Guille la tuvo pero se entretuvo con el esférico, minuto 37 Recort de cabeza la mando fuera, minuto 41 Climet con todo a favor mando el balón a las manos de Alex, minuto 43 Guille no acabo de acertar en boca de gol, parecía mentira que con tantas ocasiones se llegara al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

Si la primera parte fue igualada la segunda el Manacor fue muy superior a su rival, fallando innumerables ocasiones de gol, con dos jugadas consecutivas con el mismo resultado balón a la madera, primero fue Guille minuto 56 y luego minuto 73 Javi, de aquí al final el Manacor busco la victoria con más insistencia que su rival, pero el balón parecía no querer entrar, a un así en el minuto 90 Javi la tuvo pero su remate de cabeza muy inocente y con todo a favor la mando a las manos de Alex, en definitiva en el mejor partido de los Manacorines, solo les valió para sumar un punto, pero esto les debe servir para saber que si quieren pueden y jugando así es muy factible que logren su objetivo que no es otro que el de mantener la categoría.