Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 2 – 1 Ferriolense

Trabajada y agonica victoria para los pupilos de Llorenç Enrich

Santa Catalina Atº: Miguel Amengual, Juan J Aguilo, Simon Noves, Harry Besong, Precious Osayande, Joan Campomar, Juan Martin, Luis P Gimenez, Adrian Castro, Angel A Garcia y Agustin J Peluffo.

Sustituciones: Alejandro Alvarez por Agustin J Peluffo (min.49), Julia Ortega por Adrian Castro (min.61) y Antonio J Huertas por Juan J Aguilo (min.74)

Ferriolense: Jordi Amador, Joan Gaya, Mariano Palliser, Javier Llaneras, Javier Ramos, Caio Cesar M Antonio Carlos, David Crespo, Miguel A Bazan, Borja Gurrionero, Raul Beneit y Gabriel A Reus.

Sustituciones: Francisco Soriano por Javier Llaneras (min.57), Francisco Hidalgo por Mariano Palliser (min.67) y Alejandro Pons por Joan Gaya (min.78)

Goles: 1-0 Angel A Garcia (min 53), 1-1 Javier Ramos (min 79) y 2-1 Harry Besong (min 90)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Precious Osayande (amarilla, min 11), Harry Besong (amarilla, min 42) y Julia Ortega (amarilla, min 90) para el Santa Catalina Atº. Francisco Soriano (amarilla, min 66), Alejandro Pons (amarilla, min 78), Alejandro Calero (amarilla, min 85), Caio Cesar M Antonio Carlos (amarilla, min 88), Mariano Palliser (amarilla, min 89), Raul Beneit (amarilla, min 89) y Miguel A Bazan (amarilla, min 90) para el Ferriolense.

El derbi palmesano se resuelve a favor de los de Son Flo.

Al Ferriolense no le sientan bien los últimos minutos de partido.

Partido que tuvo una buena primera parte pero sin goles ni ocasiones por parte de ambos equipos.

En la segunda parte los de Llorenç Enrich salieron a por todas, consecuencia de ello vino el gol de Ángel en el  minuto 53, ante un Ferriolense que no reacciono hasta la parte final del partido  donde pudieron materializar el gol del empate en las botas de Ramos en un barullo dentro del área, incluso pudieron adelantarse en el marcador pero no materializaron las ocasiones, cosa que si hicieron  los locales que en el último suspiro de partido de un certero cabezazo de Harry dentro del área, lograron el gol que les daba la victoria.