Crónica 3ª Di.: Felanitx 1-0 Esporles

Felanitx: Salas, Barceloe, Mercadal, Mesquida, Serra, Morey, Marí, Jaume(Pomar min.67), Rubio, MUt, Maimo.

Esporles: Juan S., Gual, Blanc, Alemany, Izquierdo, Cabot(Rojas min.66), Frau(Bordoy min.67), Hernández, Ferragut(Palma min.60), Jiménez, Porcel.

Gol: 1-0 Nicolas Rubio min.43

Árbitro: Pedro Joan Rotger Ramon asistido en bandas por Luís Haro Rodríguez y Lenadro Martín Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: amarilla a Morey min.60, Marí min.89 y Barcelo min.90 por el Felanitx y a Porcel min.38 e Izquierdo min.83 por el Esporles.

Importante victoria para un Felanitx que con estos tres puntos se afianzan en la cuarta posición.

Partido muy igualado durante los noventa minutos, sin apenas ocasiones de gol, si bien el Esporles sobre la media hora de juego, gozo de la ocasión más clara, pero primero Marc y después en el rechace Mercadal evitaron el gol del Esporles, cuando el partido iba camino de los vestuarios, el goleador del equipo Nico después de que el guardameta visitante le detuviera la primera , el rechace le cae al propio Nico, que esta vez sí de cabeza la mando al fondo de la red 1-0 y ahora si a los vestuarios.

La segunda parte el Esporles se hizo con el control del esférico, pero sin llegar a crear peligro sobre la meta defendida por marc, con un Felanitx bien posicionado atrás, esperando la suya para con el segundo poder sentenciar, llegándose a los minutos finales con la incertidumbre en el marcador, con un Esporles que buscaba el empate con insistencia, pero muy inocente en ataque, llegándose al final con la victoria del Felanitx, que fue mejor que su rival de cara a puerta y la que tuvo la enchufo, en definitiva una victoria que sirve para estar una semana más en los puestos de arriba, con un Esporles al cual le cuesta mucho marcar y así es muy difícil conseguir la victoria.