Crónica Preferente: La Union 2 – 1 Campanet

La Union: Luis Fornes, Bartomeu Oliver, Malang Umbara, Victor Cuenca, Adrian Arbos, Christian M Valencia, Christian Matias, Daniel Pascual, Fernando Sancho, Antoni Crespi y Marcelo Suarez.

Sustituciones: Juan J Carmona por Marcelo suarez (min.53), Francisco Arbos por Fernando sancho (min.65) y Josep Pallicer por Malang Umbara (min.76)

Campanet: Jorge Olmo, Jaume Aguilo, Joan Rigo, Juan Capo, Joan Reines, Antonio Martorell, Vicente Reynes, Miquel A Morillas, Marc Ramis, Joan Amengual y Antoni Palou.

Sustituciones: Joan Socias por Marc Ramis (min.51), Adria Petidiez por Joan amengual (min.66), Joan M Planas  por Antonio Martorell (min.86) y Antoni Tugores por Joa socias 8min.87)

Goles: 0-1 Vicente Reynes (min 27), 1-1 Francisco Arbos (min 77) y 2-1 Francisco Arbos (min 90)

Árbitro: Adrian Montero Cladera. asistido por Ivan Cruz Romero y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Christian M Valencia (amarilla, min 30), Adrian Arbos (amarilla, min 31), Victor Cuenca (amarilla, min 77) y Bartomeu Oliver (amarilla, min 88) para el La Union. Vicente Reynes (amarilla, min 27), Antoni Palou (amarilla, min 61), Joan Socias (amarilla, min 62), Joan Amengual (amarilla, min 65), Jorge Olmo (amarilla, min 73), Vicente Reynes (amarilla, min 80), Juan Capo (amarilla, min 80) y Joan M Planas (amarilla, min 89) para el Campanet.

La Unión vuelve a la senda de la victoria con dos Goles de Xisco Arbos , en un partido en el que los locales merecieron ganar y donde hubo polémica y muchos nervios en los minutos finales, teniendo que venir la Policía para calmar los ánimos, en donde los visitantes tuvieron que jugar los últimos diez minutos con dos jugadores menos por las expulsiones de Capo y Vicenç.

Siendo la primera parte mas igualada y con mas oportunidades locales marcando los visitantes de penalti en las botas de Vicenç.

En la segunda parte los locales fueron los que llevaron el peso del, ante un Campanet replegado y saliendo al contragolpe , viniendo el mayor peligro por parte de La Unión , siendo el ariete Xisco Arbos que salio en el segundo tiempo el que por dos veces perforó la portería de Jorge y dio el triunfo para los locales.