Crónica 3ª Div.: Ferriolense 2 – 3 Collerense

Ferriolense: Jordi Amador, David Crespo, Javier Ramos, Javier Llaneras, Ruben Nova, Caio Cesar M Antonio Carlos, Alberto Castell, Cristian Sanchez, Gabriel A Reus, Marcos Martinez y Francisco Hidalgo.

Sustituciones: Miguel A Bazan por Ruben Nova (min.46), Alejandro Pons por Javier Llaneras (min.59) y Raul Beneit por Marcos Martinez (min.59)

Collerense: Pau Servera, Marc Munar, Jose M Sanchez, Miguel Bestard, Angel Cerda, Sergio Beltran, Francisco Julian, Francisco J Garcia, Donato Cendros, Agustin M Najera y Carlos Maldonado.

Sustituciones: Bouacar Sidik por Carlos Maldonado (min.69) y Daniel Dominguez por Donato Cendros (min.75)

Goles: 1-0 Javier Ramos (min 20), 1-1 Agustin M Najera (min 44), 1-2 Angel Cerda (min 55), 2-2 Gabriel A Reus (min 60) y 2-3 Agustin M Najera (min 73)

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Ruben Nova (amarilla, min 44), Cristian Sanchez (amarilla, min 55), Raul Beneit (amarilla, min 67), Alejandro Pons (amarilla, min 85), David Crespo (amarilla, min 87) y Cristian Sanchez (amarilla, min 89) para el Ferriolense. Juan J Gomez (amarilla, min 19), Marc Munar (amarilla, min 49), Francisco J Alabat (amarilla, min 54), Jose M Sanchez (amarilla, min 80), Sergio Beltran (amarilla, min 83), Miguel Bestard (roja, min 88), Daniel Dominguez (amarilla, min 89), Bouacar Sidik (amarilla, min 89), Francisco J Alabat (amarilla, min 89), Miguel A Espadas (amarilla, min 89) y Juan J Gomez (amarilla, min 89) para el Collerense.

Los postes privaron a los locales de obtener un resultado favorable, ante un Collerense que gana tres puntos importantisimos.

Primera fue muy igualada y con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde no se desplegó un buen juego , en donde los locales se adelantaron en los primeros veinte minutos del partido pudiendo marcar el segundo que lo sentenciara pero  fue el Collerense que logra el empate en el último suspiro de esta primera parte.

En la segunda parte fue mas movida y con oportunidades para ambos equipos,y en donde nuevamente los locales volvieron ha fallar un gol que pego en  el poste, siendo en la jugada posterior donde los de Miguel A. Espadas marcaron el gol que les adelantaba en el marcador ventaja que no lograron mantener por mucho tiempo ya que minutos después  el jugador local Reus vuelve a establecer las tablas en un partido de idas y venidas, pero un Collerense muy trabajador y persistente logra de nuevo adelantarse con un gol de Najera que sería el definitivo y el que les daba la victoria y los tres puntos tan necesitados,

Siendo el resultado mas justo un empate.