Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 2 Ferriolense

Felanitx: Marc Salas, Antonio Bennasar, Nicolás Mercadal, Julio J Huertas, Juan Carlos Mesquida, Jordi E Morey, Jaime Mut, Jose L Jaume, Nicolás Rubio, Julia Maimo y Joan Mari.

Sustituciones: Cristofer González por Julio J Huertas (min.52), Francisco J Maimo por José L Jaume (min.57) y Jose A Barcelo por Antonio Bennasar (min.85)

Ferriolense: Jose M Lorente, David Crespo, Francisco Hidalgo, Javier Llaneras, Ruben Nova, Caio Cesar M Antonio Carlos, Alberto Castell, Cristian Sánchez, Marcos Martínez, Alejandro Pons y Javier Ramos.

Sustituciones: Raul Beneit por Marcos Martínez (min.74), Gabriel A Reus por Javier Ramos (min.77) y Miguel A Bazan por Alberto Castell (min.82)

Goles: 1-0 Jaime Mut (min 1), 1-1 Alberto Castell (min 46), 1-2 Alberto Castell (min 80) y 2-2 Cristofer Gonzalez (min 89)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Adrian Montero Cladera y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Julio J Huertas (amarilla, min 30), Jordi E Morey (amarilla, min 42), Jaime Mut (amarilla, min 65), Francisco J Maimo (amarilla, min 76), Jaime Mut (roja, min 81) y Julio J Huertas (roja, min 90) para el Felanitx. Javier Llaneras (amarilla, min 37), Raul Beneit (amarilla, min 75) y Ruben Nova (amarilla, min 90) para el Ferriolense.

El Felanitx y el Ferriolense empataron en un partido, en donde los dos equipos se vieron por debajo en el marcador.

Partido muy disputado y con alternativas en el marcador, el primero en adelantarse en el marcador fue el Felanitx por mediación de Jaime Mut 1-0, nada más iniciarse el encuentro, el Felanitx que domino el primer cuarto de hora de juego, vio como a medida que iban pasando los minutos el Ferriolense, paso a controlar el partido y a punto estuvo de igualar el encuentro antes del descanso, pero se retiraron a los vestuarios con la ventaja mínima en el marcador favorable para el Felanitx.

La según da parte empezó igual que como acabo la primera con un Ferriolense, lanzado en busca del gol del empate, un gol que no tardó en llegar, fue al saque de una falta lateral que Alberto la introdujo sobre la meta defendida por Marc 1-1, este gol dejo tocado a los Locales, que se veían superados una y otra vez por un Ferriolense que buscaba el segundo y fue de nuevo tras otro saque de una falta lateral cuando después de varios rechaces el balón lo recogió de nuevo el goleador Alberto que marco a puerta vacía 1-2, a raíz del gol en contra el Felanitx saco fuerzas de flaqueza y logro meter al Ferriolense en su Área los últimos minutos de partido, con el tiempo ya cumplido Cristofer de una espectacular volea la mando al fondo de la red defendida por José 2-2, sin tiempo para más el colegiado decreto el final del partido, por lo que un punto para cada equipo, un resultado que puede parecer justo, entre dos buenos equipos.