Crónica Juveniles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Escolar 3 – 2 Pla de na Tesa

Escolar: Antoni Bauza, Jaume Torres, Damian Mesa, Luis Maya, Juan L Flaquer, Jonas Knappertsbusch, Daniel Sales, Xavier Granados, Joan Sard, Juan Jose Muñoz y Cristopher Fernandez.

Sustituciones: Antonio Garriga por (min.54), Andreu Recio por Juan L Flaquer (min.75), Sergi Vanrell por Luis Maya (min.77), Alejandro Pacheco por Jonas Knappertsbusch (min.84) y Jose M Serrano por Cristopher Fernandez (min.85)

Pla de na Tesa: Ramon Barcelo, David Redondo, Marc Molina, Damia Gari, Santiago Quesada, Ismael Gonzalez, Pep L Pagan, David Gonzalez, Antoni Perez, Alberto Martinez y Francisco Comas.

Sustituciones: Jesus Garcia por David Gonzalez (min.59), Sergi Mesquida por Francisco Comas (min.59), Lluis Pico por Pep L Pagan (min.75) y Biel Meca por Marc Molina (min.75)

Goles: 1-0 Juan Jose (min 50), 2-0 Antonio Garriga (min 67), 3-0 Antonio Garriga (min 72), 3-1 Sergi Mesquida (min 83) y 3-2 Biel Meca (min 89)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey.

Tarjetas:Joan Sard (amarilla, min 80) para el Escolar.

Buen partido el disputado ayer entre el Ce Escolar y el Plà de Na Tesa, los locales se fueron con un 0 a 0 al descanso.

Tras la reanudacion vino el 1 a 0 con un gran gol de chut en rosca de Juanjo Muñoz (autor tambien de un larguero) y pudieron ser mas sino fuera por la cantidad de fueras de juego pitados erroneamente y fallos de los verdes frente a la portería rival, si bien el auténtico salvador de encajar varios goles para los visitantes (jugando como un defensa mas) fué su portero del Plà de Na Tesa durante todo el encuentro.

En la segunda parte Ismael Venera movió su banquillo y el Escolar tuvo 30 minutos muy buenos que fueron materializados en 2 bonitos goles por Toni Garriga siendo el marcador global de 3 a 0 en ese momento.

Pocos minutos despues del 3 a 0 los visitantes se estiran y logran el 3 a 1 de un espectacular chut desde el borde del área, seguidamente Sergi Vanrell tuvo un mano a mano con el portero rival y no pudo subir el gol al marcador tras una gran intervención del portero visitante.

Con el 3 a 1 parecia todo claro pero los locales se relajaron en demasia y casi al finalizar el encuentro los visitantes dejaron el marcador en un definitivo y justo 3 a 2, (aunque ese gol fué predecido de un claro fuera de juego de los visitantes) y no debió de subir al marcador.

El Ce Escolar ya es co-Lider junto al CD Constancia de Inca y el Arenal, dando la sensación de que va a ser uno de los «gallitos» del grupo por su fútbol y poderio físico (a seguir trabajando)

Dar la enhorabuena a unos y a otros por la deportividad exhibida.