Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): S’Horta AtlÉtico D.s. 2 – 3 Ferriolense

El colegiado con los capitanes del partido

S’Horta AtlÉtico D.s.: Jorge M Macas, Francesc Juan, Dylan Danilo Coyago, Joan Adrover, Francesc Adrover, Zouhir Saddik, Ismael Muñoz, Ivan Amil, Gabriel Riera, Antonio Lopez y Daniel Alexander Garcia.

Sustituciones: Pablo Obrador y Juan Carlos

Ferriolense: Juan A Naranjo, Mauricio ValentÍn, Alejandro Espigares, Rafael Sastre, Alejandro Ribas, Andreu Planas, Marco Morales, Miguel Salva, Juan Antonio, Serafin Henares y Julian Amaya.

Sustituciones: Pau Pico, Elian Carbajo, Javier Andreu, Pau Cardona y Oscar Nula

Goles: 1-0 Ivan Amil (min 8), 2-0 Gabriel Riera (min 14), 2-1 Elian Carbajo (min 42), 2-2 Oscar Nula (min 43) y 2-3 Juan Antonio (min 49)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez.

Tarjetas: Serafin Henares (amarilla, min 64) y Alejandro Ribas (amarilla, min 70) para el Ferriolense.

Se disputó en Sa LLeona el partido perteneciente a la tercera jornada, donde S’Horta Atlético recibía al Ferriolense.

El conjunto «Palmesano» se llevó los tres puntos de un encuentro muy disputado en el que tuvo remontar un 2-0 en contra.

Se llevaban pocos minutos del primer cuarto, y Julian Amaya disponía de la primera ocasión para adelantar al Ferriolense, pero a buena actuación del cancerbero local Jorge M Macas evitaba el 0-1.

Poco a poco el conjunto local se hacía con el centro del campo y empezaba a crear ocasiones de peligro. En el minuto 8 Ivan Amil adelantaba a los locales de cabeza tras un saque de esquina.

Serafin Henares tuvo en sus botas el gol del empate, pero tras el rechace de Macas vino la contra de S’horta que anotaba el segundo por mediación de Gabriel Riera. Con el resultado de 2-0 se llegaba al descanso.

Los jugadores del conjunto visitante no se dieron por vencidos y fueron a por la remontada desde el inicio de la segunda mitad del encuentro.

El acoso continuo sobre la portería local dio sus frutos, y en dos minutos igualaban la contienda. En el 41′ Elian Carbajo veía adelantado al cancerbero local y lo batía por alto para anotar así el 2-1, y un minuto después Oscar Nula lograba el gol del empate al aprovechar el pase Juan A. Caballol tras una buena jugada personal. El mismo Caballol lograba el gol de la remontada al batir por bajo a Macas en el minuto 49.

Victoria trabajada del Ferriolense que la próxima jornada recibe en su feudo a un duro rival, el Atº Rafal.