Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. A): Ferriolense 3 – 3 Campos

Ferriolense: Ethan Dominguez, Marc Mateu, Pau Reus, Jordi TomÁs, Laura Martinez, Ernest Sala, Sergi Martin y Iker Serrano.

Sustituciones: David Rafael, Josujon Jaunarena, Alejandro Noguera y Xavier Moreno

Campos: Tomeu Sanso, Antoni Rafel, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Aymane Mezgout, Guiem Vicens y LlorenÇ Canaves.

Sustituciones: Soufian Malki y Toni Pavlov

Goles: 0-1 Aymane Mezgout (min 29), 0-2 Soufian Malki (min 38), 0-3 Toni Pavlov (min 44), 1-3 Sergi Martin (min 47), 2-3 Sergi Martin (min 49) y 3-3 Sergi Martin (min 57)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin.

Jornada 1. Primer partido de Liga disputado la soleada mañana del sábado 1 de octubre en el campo municipal de Son Ferriol entre el Ferriolense y el Campos en la categoría de Alevines

Preferente. Resultado final de 3-3.

Desde el inicio se percibía que sería un partido muy disputado. La primera parte fue muy igualada con pocas ocasiones de gol. El Campos

salió bien posicionado sobre el campo.

Durante el segundo cuarto, los visitantes inauguraron el marcador a punto de ir al descanso en el minuto 29, de un pase de Pere Vidal por la izquierda a Aymane Mezgout que cruzó el balón con su pie izquierdo.

Durante el tercer cuarto, el Campos amplió distancias en el marcador hasta el 0-3. En el minuto 38, en un despeje del portero local, marcó gol Soufian Malki desde el medio campo de una bonita vaselina poniendo el 0-2. En el minuto 44, en una buena jugada del Campos, Guillem Vicens dio un potente chut, el esférico no entró y fue Toni Pavlov que aprovechó bien un rechace del portero dentro del área poniendo el 0-3.

El Ferriolense tuvo algunas ocasiones que no llegó a materializar.

El último y definitivo cuarto fue de gran intensidad y emoción. El Campos se relajó un poco. El equipo local salió a por todas y buscaba acortar distancias. En el minuto 47, llegó el 1-3 con un tanto de Sergi Martín. Dos minutos más tarde, este mismo jugador marcó el 2-3.

A falta de varios minutos para que el colegiado pitara el final, el Ferriolense consiguió empatar 3-3, en un saque de falta y después de varios rebotes. El Campos dispuso de alguna otra ocasión para sentenciar el partido. Finalmente, el Ferriolense logró remontar hasta el empate.

Añadir, que quizá se tendría que corregir la actitud de algún que otro jugador sobre el terreno de juego.

Así, el Ferriolense suma 1 punto y ocupa el puesto 9 de la tabla clasificatoria del Grupo A. El Campos suma también 1 punto ocupando la octava posición.

F. Lladó para Fútbol Balear. para Fútbol Balear.