Crónica Preferente: La Union 2 – 1 Cardassar

La Union: Luis Fornes, Bartomeu Oliver, Marcos Hernan, Victor Cuenca, Adrian Arbos, Malang Umbara, Christian Matias, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Josep Pallicer y Juan J Carmona.

Sustituciones: Federico M Campanella por Marcos Hernan (min.45), Ivan Garcia por Josep Pallicer (min.57), Fernando Sancho por Francisco Arbos (min.61) y Marcelo Suarez por Victor Cuenca (min.85)

Cardassar: Miquel Amengual, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Sebastia Obrador, Jaume Alzamora, Miquel A Mayol, Alvaro Leon, Juan Rigo, Fernando Salgado, Miquel Febrer y Benjamin Sanz.

Sustituciones: Antoni Gomila por Sebastia Coll (min.63) y Bernat Rossello por Sebastia Obrador (min.75)

Goles: 1-0 Francisco Arbos (min 45), 1-1 Juan Rigo (min 54) y 2-1 Christian Matias (min 89)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Adrian Guerrero Ribas y Marc Carreras Martorell.

Tarjetas: Marcos Hernan (amarilla, min 27), Ivan Garcia (amarilla, min 60), Bartomeu Oliver (amarilla, min 61), Ivan Garcia (amarilla, min 70) y Daniel Pascual (amarilla, min 79) para el La Union. Miquel A Mayol (amarilla, min 9), Sebastia Coll (amarilla, min 12), Miquel Febrer (amarilla, min 56), Jaume Alzamora (amarilla, min 74) y Juan Mayordomo (amarilla, min 77) para el Cardassar.

La Unión sigue sumando victorias, esta vez el que ha caído ha sido el conjunto de San Lorenzo de Cardassar en un partido igualado en los noventa minutos , ha habido oportunidades por ambos conjuntos, los locales han jugado con un efectivo menos desde el minuto 70 por la expulsión de Ivo, siendo con un jugador menos y en tiempo de descuento cuando los locales han marcado el gol de la victoria por mediación de Calo.

Con este partido suman una nueva victoria los locales y se mantienen con los mismos puntos que el conjunto del Serverense lideres de la Regional Preferente codo a codo sin haber perdido ningún partido los dos equipos.