Crónica Preferente: Serverense 3 – 0 Andratx

Serverense: Xavier Ginard, Miguel Sureda, Miquel Marti, Ivan Duran, Tomas Leal, Alberto Pareja, Antoni Cassellas, Xavier Cursach, Antonio Nadal, Hector Domingo y Jaume Fernandez.

Sustituciones: Francisco A Crespo por Xavier Cursach (min.54), Jaume Ballester por Antonio Nadal (min.70), Miguel Vives por Hector Domingo (min.75) y Carlos M Gomez por Xavier Ginard (min.81)

Andratx: Dustin M Wolff, Elias German, Enrique J Iglesias, David Garcia, Jose Custodio, Ivan Moya, Sebastia Perez, Mario Bota, Antonio Sanchez, Luis Chemana y Mateo Camacho.

Sustituciones: Francisco J Gonzalez por Elias German (min.60), Jose M Lopez por Enrique J Iglesias (min.70), Pablo Rullan por Sebastia Perez (min.73) y Mouasin Aghattas por Ivan Moya (min.81)

Goles: 1-0 Antonio Nadal (min 50), 2-0 Jaume Fernandez (min 88) y 3-0 Carlos M Gomez (min 90)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Miquel Marti (amarilla, min 68), Ivan Duran (amarilla, min 78) y Miguel Sureda (amarilla, min 81) para el Serverense. Enrique J Iglesias (amarilla, min 49), Ivan Moya (amarilla, min 80), Pablo Rullan (amarilla, min 87) y Jose Custodio (amarilla, min 90) para el Andratx.

El Serverense sigue sin conocer la derrota despues de superar al andratx

Partido disputado en el municipal de ses eres con una buena afluencia de publico en las gradas.

Empezaba el partido con un dominio alterno de ambos equipos, siendo el Andratx el que tendria la primera oportunidad pero Xavi Ginard desbarataba la ocasion. Por su parte el Serverense se iba adueñando del partido pero sin apenas llegar peligro.

Ya en la segunda parte el Serverense se topo con el primer gol, mediación de Toni Nadal, en un gran disparo de falta. El partido seguia dominado por el conjunto local pero sin sentenciar.

Sobre el minuto 86 el partido se le pondria mas de cara al Serverense, en un penalti cometido sobre Jaume Ballester. Jaume Fernandez ponia la tranquilidad en las gradas anotando el 2-0 en el marcador. En el minuto 92 carlos gomez, mediante un gran remate, a la salida de un corner.

En definitiva,golpe de autoridad del Serverense y empieza a cosechar un buen colchón de puntos.