Petra: Miquel Vanrell, Antonio Salas, Joan M Bauza, Jaime Jaume, Jaime Gaya, VicenÇ Bestard, Antoni Monroig, Alex Ramirez, Andres Salinas, Sebastian Ribot y Joan C Font.

Sustituciones: Antoni Sanso por Joan M Bauza (min.70), Juan Barcelo por Jaime Gaya (min.77) y Guillem Rossello por Jaime Jaume (min.87)

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Guillem Llodra, Francisco J Barbon, Joan Roig, Rafael Caldentey, Sebastian Vadell, Joan Cabrer y Miquel A Miquel.

Sustituciones: Xavier Mayol por Sebastian Vadell (min.65), Edgar Diaz por Miquel A Miquel (min.85) y Abel Cabanillas por Joan Cabrer (min.90)

Goles: 0-1 Joan Cabrer (min 6), 1-1 Alex Ramirez (min 30) y 1-2 Pere Santandreu (min 82)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Miquel Vanrell (amarilla, min 6), Sebastian Ribot (amarilla, min 44), VicenÇ Bestard (amarilla, min 46), Alex Ramirez (amarilla, min 75) y Jaime Gaya (amarilla, min 75) para el Petra. Miquel A Miquel (amarilla, min 22), Bartolome Sancho (amarilla, min 55), Jaime Vadell (amarilla, min 62), Pere Santandreu (amarilla, min 90), Rafael Caldentey (amarilla, min 90) y Bartolome Morey (amarilla, min 90) para el Manacor.

El Manacor consigue su primera victoria en el campo del Líder Petra.

El partido en si fue como se esperaba con los dos equipos jugando a un fuerte ritmo e intensidad, pero con deportividad, La primera parte fue de dominio alterno con los primeros minutos para el Manacor que pronto se adelantó en el marcador, cuando el guardameta local Vanrell derribo a Roig dentro del área, el colegiado señaló el correspondiente penalti que Cabrer se encargó de trasformar con el 1-0 para el Manacor corría el minuto 6, los dos equipos dispusieron de alguna que otra ocasión para marcar y fue sobre la media hora de juego, cuando un balón en profundidad le llego a Cobos que ante la salida de Fons se la pico por alto, un gran gol que significaba el 1-1 con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte a un fue mejor con los jugadores más castigados por el gran derroche físico efectuado durante los primeros cuarenta y cinco minutos, con los dos equipos lanzados en busca del gol de la victoria, el partido entro en un toma y daca donde cualquier equipo podía marcar, llegándose a los minutos finales con la incertidumbre en el marcador y con las ocasiones que llegaban por ambos lados, una de las más claras favorable al conjunto visitante, enviando el balón al travesaño por dos veces en la misma jugada, el Petra reacciono bien e hizo intervenir a Fons que evito el gol para los locales, pero en el minuto 82 Pere Santandreu envió un balón por toda la escuadra de la meta defendida por Vanrell que nada pudo hacer para evitar el gol 1-2 y el Manacor que se volvía a poner por delante en el marcador, con apenas diez minutos de partido por jugar, diez minutos donde los dos equipos pudieron marcar, el Petra para empatar y el Manacor para aumentar las distancias, pero el marcador ya no se movería más, por lo que se llegó al final del partido con el 1-2 favorable al Manacor, por lo tanto victoria para el Manacor en un campo siempre difícil Na Capitana de Petra, ante un Petra que demostró que si iba Líder y pese a salir derrotado no era por casualidad, con un Manacor que partido a partido va mejorando y sigue sin conocer la derrota.