Crónica Preferente: Atº Rafal 3 – 1 Genova

Atº Rafal: Alfredo Olivares, Juan Cruz Parisi, Jose Castizo, Llorens Roma, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Ivan Bover, Marcos Castillo, Jakary Yatabarry, Rafael Guillem y Sergio A Castillo.

Sustituciones: Bobby Eguasa por Ivan Bover (min.68), Borja Diaz por Jose Castizo (min.76), Alejandro Calvo por Adria Sanchez (min.83) y Ivan S Suarez por Marcos Castillo (min.84)

Genova: Carlos Delcampo, Javier Perez, Gerard Rossello, Brian Rosello, Daniel Nieves, Alfredo Bujan, Raul Ribes, Daniel Valcaneras, Xisco Quesada, Luis Tienda y Andres Norte.

Sustituciones: Cristian E Cartagena por Luis Tienda (min.65), Guillem Femenias por Xisco Quesada (min.75), Wisdom Boachine por Raul Ribes (min.75), Carlos J De Luque Ramis D A por Andres Norte (min.83) y Jose F Candel Ramis De Ayreflor por Daniel Valcaneras (min.85)

Goles: 1-0 Ivan Bover (min 10), 1-1 Andres Norte (min 15), 2-1 Sergio A Castillo (min 45) y 3-1 Juan Cruz (min 73)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Daniel Plana Pino y Javier Riera Granada.

Tarjetas: Jose Castizo (amarilla, min 29) y Bobby Eguasa (amarilla, min 75) para el Atº Rafal. Daniel Nieves (amarilla, min 32), Daniel Nieves (amarilla, min 40), Daniel Valcaneras (amarilla, min 60), Brian Rosello (amarilla, min 77) y Brian Rosello (amarilla, min 78) para el Genova.

El  At.Rafal gana su primer partido de la liga en el derbi palmesano ante un Genova que aun no sabe lo que es la victoria .

Partido en el que la primera parte fue igualada, los locales se adelantaron por mediación de Bover , materializando el empate Andrés a los cinco minutos , siendo en los minutos finales de la primera parte donde los locales pusieron el 2-1 en el marcador con un efectivos mas en sus filas.

En la segunda parte con un jugador menos los genoveses lo intentaron creando algunas jugadas de gol pero los del Rafal en el minuto 73 dejaron sentenciado el duelo con un gol de Cruz.