Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 1 – 1 Constancia

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Juan J Aguilo, Simon Noves, Alejandro Santaeufemia, Jose M Sanchez, Antonio J Huertas, Juan Martin, Luis P Gimenez, Angel A Garcia, Adrian Castro y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Joan Campomar por Antonio J Huertas (min.58), Sergio Herreros por Juan J Aguilo (min.61) y Ignacio J Dosil por Angel A Garcia (min.77)

Constancia: Steven Noel, Juan C Murillo, David Contreras, Samuel Fernandez, Francisco Gari, Jose Bueno, Khadim Ndiaye, Jose M Contreras, Juan J Seco, Sergio Olmeda y Jose M Garcia.

Sustituciones: Javier Rodriguez por Jose M Garcia (min.64), Javier Pons por Khadim Ndiaye (min.70) y Bartolome Ramirez por Sergio Olmeda (min.81)

Goles: 1-0 Adrian Castro (min 24) y 1-1 Khadim Ndiaye (min 48)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Fco. Javier Martin Garcia.

Tarjetas: Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 51), Angel A Garcia (amarilla, min 71), Simon Noves (amarilla, min 75) y Juan J Aguilo (amarilla, min 82) para el Santa Catalina Atº. Juan C Murillo (amarilla, min 40) para el Constancia.

El Santa Catalina consigue su primer punto ante el Constancia , un gallito de la categoría.

Primera parte fue igualada hasta el minuto 25 que los locales consiguieron el gol , a partir de ese momento lo del Santa Catalina superaron a los de Inca y se merecieron algún gol más ,terminando estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un injusto 1-1.

La segunda parte los del Constancia salieron a por todas consecuencia vino el gol del empate, no pudiendo superar nuevamente a los Palmesanos que tuvieron alguna oportunidad mas para llevarse el partido , bien situados en el terreno de juego.