I Trofeo Mariona Caldentey

.
Ayer tuvo lugar el inicio de la primera Edició del Trofeo Mariona Caldentey en Es Torrentó ,la primera semifinal fue disputada por los clubes INTER MANACOR-CALA MILLOR a las 19.00h en la que fue una semifinal muy reñida, al inicio de la primera parte se adelantaba Cala Millor en el marcador tras una gran jugada en un saque de falta, a los pocos minutos en una contra el Inter ponía las tablas en el marcador, los dos equipos pelearon de tu a tu en un encuentro que demostró un gran nivel por parte de ambos equipos y en el cual casi se llega a los penaltis si Cala Millor no hubiese marrado un penalti quedando 5 minutos para el pitido final, finalmente se llevó el gato al agua el Inter Manacor tras imponerse por 2-1 y será uno de los aspirantes al trofeo el próximo Domingo a las 21:00h, en la otra semifinal disputada a las 21:00h se enfrentaban el equipo local OLÍMPIC DE FELANITX ante S´HORTA partido tambien en el que los dos equipos demostraron que iban a vender cara la derrota, en la primera parte fue el Olímpic el que se adelantó en el marcador tras un gran disparo de Dani Algaba desde la frontal del área, las ocasiones se sucedían en ambas porterías y S’horta no se rendía, a los pocos minutos tras una buena contra tirada por el S’horta hubo un disparo que se estrelló contra el palo en el que pudo ser el empate de la eliminatoria, en la primera y segunda parte respectivamente el Olímpic en 2 disparos de falta desde la frontal pudo sentenciar la eliminatoria ya que ambos disparos salieron lamiendo el larguero de la portería S’hortarrina, finalmente el marcador no se movió quedando como resultado de 1-0 y el equipo anfitrión disputara la final del Domingo ante el Inter Manacor en Es Torrentó, antes de este partido se jugarán el 3er y 4to puesto S´HORTA- CALA MILLOR  a las 19:00h.

Oscar Rodríguez Taboada para Fútbol Balear.