Amistoso: Alcudia 3-3 Port de Soller

jugada del partido

Nuevo amistoso de pretemporada de la UE Alcudia, que fiel a su costumbre viene disputando un partido en sábado y otro en Domingo. El sábado el encuentro ante el DH del Manacor acabó con 2 a 1 para los de Pep Barceló, con buen nivel por parte de ambos conjuntos.

El encuentro dominical, comenzó con un Alcudia volcado en ataque con un aluvión de juego por ambas bandas que desbordaba una y otra vez el entramado defensivo de los Sollerics. Sin embargo, unas veces por las grandes intervenciones del meta visitante, y otras por falta de puntería, pero el balón no entraba entre los tres palos.
Sin embargo, por fin en el minuto 36 de ese primer tiempo, una gran jugada de Romerito deja un balón entre lineas para Sergi, que enfrenta al portero, lo sienta de un quiebro, y ante la oposición del último defensor pica el balón lejos de su alcance.
Justo 1 a 0 celebrado por la totalidad del equipo de Pep Barceló.
Con la misma tónica de dominio local infructuoso se llegó al final de los primeros 45 minutos. Baile de cambios en ambas escuadras como viene siendo habitual en estos partidos, y mismo escenario, con un Alcudia volcado en ataque y un Port de Soller defendiendose con uñas y dientes.
A los 12 minutos de la reanudación, una recuperación en medio campo deja el balón a pies de Alex, que se mete entre los centrales para batir al portero visitante con un sutil toque de balón que ponía el 2 a 0 en el marcador.
En una de las pocas ocasiones en las que el Port de Soller conseguía acercarse a los dominios de Pedro Colom, un riguroso penalti dejaba a Sebas la posibilidad de inaugurar su marcador poniendo el 2 a 1
El equipo de Pep Barceló empezó a notar el cansancio, y las transiiciones defensa ataque comenzaron a ser más lentas, cosa que empezó a aprovechar el equipo Solleric, que dispuso de varias ocasiones al contragolpe. Así, en el 20, de nuevo Sebas conseguía batir a Pedro al culminar un rápido contragolpe, y sin tiempo para digerir el empate, fué el juvenil Pep quien en otra contra conseguía dar la vuelta al marcador poniendo el 2 a 3.
Tuvo entonces que retocar de nuevo sus líneas Pep Barceló, para a los pocos minutos conseguir de nuevo el empate con un gran disparo de Moreno.
Lo intentó de ahí al final el equipo local, pero sin suerte de cara a gol, terminando el partido minutos antes de los 90 por la lesión fortuita del portero visitante Ramón, al golpearse contra el palo al intentar defender un centro desde la banda derecha del ataque del Alcudia.
Esperamos una pronta recuperación de Ramón, que hoy ha dejado una gran impresión con sus actuaciones, y que vuelva pronto a defender la portería del Port de Soller.