Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Atº Escolar del E. 1 – 0 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Escolar del E.: Eloy Nadal, Miquel Jaume, Asier Ezequiel Acosta, Hugo Llobera, Xesc Andreu Martinez, Joan Moreno, Kim Costa y Victor Nebot.

Sustituciones: Miquel Ruiz y Marti Flores

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Xavi Roig, Alejandro Castro, Adria Fluixa, Miquel Sbert y Marcio Manuel.

Sustituciones: Tomeu Monserrat, Ivan Miralles, Diego M Marquez y MartÍ Barcelo

Goles: 1-0 Marti Flores (min 25)

Árbitro: Miguel Ferrer Donoso.

Jornada 28. Partido de la segunda vuelta disputado el sábado 14 de mayo en el municipal de Capdepera entre el Atº Escolar y el Campos en la categoría de Prebenjamines Mallorca Grupo C. Resultado final de 1-0 favorable al cuadro local. Mañana soleada con buen tiempo.

Desde el inicio se percibía que sería un partido muy disputado donde no se daría ningún balón por perdido El primer y el segundo cuarto no depararon ningún gol. Ambos conjuntos tuvieron algunas ocasiones pero no llegaron a materializar ninguna, bien por falta de puntería o bien por la intervención acertada de los porteros tanto visitante como local.

En el tercer cuarto el Atº escolar anotó el único gol de la jornada. En el minuto 25, en una jugada de ataque, un delantero local cruzó la pelota ante la salida del portero, la pelota se paseó por delante de la portería hasta que Martí Flores remató pegando primero al palo y recogiendo el mismo el rebote que, desde el suelo, empujó al fondo de las mallas. Esta jugada hizo mella en los jugadores del Campos que acusaron el esfuerzo físico realizado hasta el momento y el Atº Escolar se creció en busca del partido.

El último cuarto siguió la misma tónica. El Campos atacaba e intentaba empatar el partido a base de juego colectivo. Dispusieron de ocasiones y fueron a por el gol que nunca llegó. A falta de algunos minutos para que el colegiado pitara el final, el Campos tiró dos saques de corner consecutivos que no tuvieron consecuencias en el marcador. Por tanto, el resultado definitivo fue de 1-0 a favor del Atº Escolar. Parece que el Campos no se merecía este resultado por el esfuerzo y juego realizados.

En resumen, un partido entretenido donde ambos equipos se emplearon con gran intensidad y han luchado en todo momento. Al final de esta jornada, el Atº Escolar del E. suma 15 puntos ocupando la treceava posición y el Campos lleva 16 puntos ocupando la doceava posición de la tabla clasificatoria del grupo C.