Crónica Preferente: Sineu 0 – 0 Felanitx

El Felanitx es campeón de liga y nuevo equipo de Tercera

Sineu: Juan X Bonet, Pedro Fuster, David Jover, Antoni R Rotger, Juan J Matas, Enzo D Mieres, Luis S Rayo, Rafael Navarta, Mohamed Acharki, Gabriel Gelabert y Jaume Ferrer.

Sustituciones: Sebastia Fontcuberta por Rafael Navarta (min.68), Mariano Ezequiel por Juan J Matas (min.76), Rafel Oliver por Mohamed Acharki (min.80) y Francesc Jorda por Luis S Rayo (min.83)

Felanitx: Marc Salas, Bartolome Vidal, Antonio Bennasar, Marc Serra, Cristofer González, Nicolas Rubio, Francisco J Maimo, Jesús Romera, Julia Maimo, Alberto Perez y Sebastián Pomar.

Sustituciones: Sergio Gómez por Cristofer González (min.64), Jaume Barcelo por Jesús Romera (min.72), Bartolome Galmes por Julia Maimo (min.76) y Miquel Cladera por Sebastian Pomar (min.83)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Jorge Romera Oliver.

Tarjetas:Juan J Matas (amarilla, min 54) para el Sineu.

Un empate que deja contento a todos al Sineu por que le asegura la liguilla y al Felanitx porque matemáticamente ya es campeón.

El partido en si no tuvo mucha historia con los dos equipos que jugaron a favor del marcador ya que con el resultado inicial de empate a 0-0 a los dos equipos ya les iba bien, con una primera parte con tan solo dos disparos a puerta uno por parte de cada equipo el del Sineu se marchó fuera por poco y el de Nico sirvió para que el guardameta local Bonet se luciera de cara a la galería, se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

Si la primera parte fue sopo rifa la segunda aburrió hasta las ovejas, con los dos equipos que parecían cangrejos jugando para atrás y con un carrusel de cambios por parte de los dos equipos, por lo que las ocasiones fueron prácticamente nulas, con mucho centro campismo y jugando a no perder, por lo que se llegó al final del partido con las tablas en el marcador 0-0 y todos contentos o lo que es lo mismo amigos para siempre, en definitiva esto es futbol y a los dos equipos ya les iba bien con el marcador inicial de empate a 0-0, al Sineu para asegurarse la liguilla de ascenso a tercera y al Felanitx para salir Campeón, por lo que hoy solo podemos decir que los dos equipos han salido victoriosos pese a no conseguir ganar, felicitar al Sineu por su espectacular temporada ya que recordemos viene de ascender de 1º Regional y se ha metido por méritos propios en la liguilla de ascenso a tercera y al Felanitx que ha culminado una excelente temporada con el ascenso a tercera.