Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 0 – 4 Santanyi

El Colegiado con los capitanes del partido

Campos: Miquel Puigserver, JuliÀ Vidal, Xavi Roig, Ivan Miralles, Alejandro Castro, AdriÀ Fluxa, Miquel Sbert y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: Joan Corbalan y Diego M Marquez

Santanyi: Julia Burguera, Hugo Torres, Manuel Alonso, Miquel Adrover, Yeray Moreno, Xavier Prohens, Francisco JosÉ y Fernando Rubio.

Sustituciones: Leo Braza

Goles: 0-1 Francisco JosÉ (min 3), 0-2 Xavier Prohens (min 6), 0-3 Xavier Prohens (min 12) y 0-4 Yeray Moreno (min 32)

Árbitro: Fernando Gil Vives.

Jornada 25. Partido de la segunda vuelta disputado el viernes 23 de abril en el municipal de Campos entre el Campos y el Santanyí en la categoría de Prebenjamines Mallorca Grupo C. Resultado final de 0-4 favorable al cuadro visitante.

Desde el inicio del partido, el Santanyí dominaba el balón y el Campos defendía e intentaba salir a la contra. El primer cuarto del encuentro aportó dos goles para el Santanyí (minuto 3 gol de Francisco J. Romero y minuto 6 gol de Xavier Prohens) aunque el Campos tuvo algunas ocasiones.

Durante el segundo periodo, concretamente en el minuto 12, de nuevo Xavi Prohens anotó el tercer gol para los visitantes. El Campos no bajó los brazos en ningún momento.

En el minuto 32, el Santanyí marcó el definitivo 0-4 en el marcador y en esta ocasión fue Yeray Moreno.

En resumen, fue un partido entretenido, donde ambos conjuntos jugaron con mucha intensidad durante todos los minutos del encuentro. El Campos nunca dio un balón por perdido y dispuso de ocasiones de gol pero no llegó a materializar ninguno, bien por falta de puntería o bien por la intervención acertada del portero visitante.

Al final de esta jornada, el Campos lleva 10 puntos manteniéndose en el puesto 13 y el Santanyí suma 60 puntos ocupando la segunda posición de la tabla clasificatoria del grupo C.