Crónica Preferente Juvenil Mallorca: Santa Catalina Atº 1 – 2 S’Horta

Santa Catalina Atº: Juan Fullana, Marcos N Alvarez, Andreu Bauza, Raul Mansilla, Eamon James, Jeffrey Ch Edemodu, Jose F Candel Ramis De Ayreflor, Luis Munar, Alejandro Romero, Ivan Rodriguez y Marc Lopez.

Sustituciones: Jesus J Miro por Alejandro Romero (min.59) y Facundo E Veliz por Jose F Candel Ramis De Ayreflor (min.64)

S’Horta: Francesc Barcelo, Juan C Sanchez, Guillem Mestre, Rafel Soler, Juan J Toril, Bartolome Roig, Juan Jose, Hamza Bousbaa, Mohamed Aouaj, Noah Muller y Alberto Hoyas.

Sustituciones: Adria Ballester por Alberto Hoyas (min.42), Antonio A Suñer por Noah Muller (min.57), Mateu Crespo por Bartolome Roig (min.66) y Rafel J Roig por Mohamed Aouaj (min.89)

Goles: 0-1 Hamza Bousbaa (min 39), 1-1 Jesus J Miro (min 75) y 1-2 Mohamed Aouaj (min 81)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton.

Tarjetas: Luis Munar (amarilla, min 85) para el Santa Catalina Atº. Juan C Sanchez (amarilla, min 65) y Rafel Soler (amarilla, min 69) para el S’Horta.

Partido donde la eficacia del s’horta le dan tres puntos de oro.
Partido muy disputado donde el Santa Catalina At. tubo el dominio del partido pero sus clarisimas ocasiones tanto en su primera mitad como en la segunda parte no supieron concretarlas con goles en cambio el equipo rival a las contras fue letal  matando con dos goles el partido.