Crónica Preferente Juvenil Mallorca: La Union 3 – 1 Campos

La Union: Gino Milanesio, Jorge Sanchez, Luis Segui, Alejandro Serra, Ivan Valdes, Pedro Rodriguez, Gabriel Cruces, Alexei Vaquer, Pau F Garau, Cristian Rendon y Marc Serra.

Sustituciones: Julio J Barrado por Ivan Valdes (min.51), Pau Puigserver por Alexei Vaquer (min.53), David Bergillos por Cristian Rendon (min.66), Francisco Rendon por Pedro Rodriguez (min.70) y Javier Alemany por Pau F Garau (min.79)

Campos: Adrian Garrido, Joan Puigserver, Said Haddouti, Valentin R Jakab, Rafael Rossello, Bryan M Hurtado, Patrich Andreu, Quail Erramdani, Phil Bronner, Zakria Malki y Azeddine Louche.

Sustituciones: Sebastian Mendez por Phil Bronner (min.53), Ignacio Galiano por Rafael Rossello (min.66) y Juan Nicolas por Sebastian Mendez (min.81)

Goles: 0-1 Quail Erramdani (min 17), 1-1 Alexei Vaquer (min 41), 2-1 Pedro Rodriguez (min 54) y 3-1 Pedro Rodriguez (min 62)

Árbitro: Luis Bestard Servera.

Tarjetas: Pau F Garau (amarilla, min 75) y Gabriel Cruces (amarilla, min 87) para el La Union. Zakria Malki (amarilla, min 87) para el Campos.

Partido donde La Unión tubo el control del encuentro con la posesión del balón pero en una contra los locales fallan de cara a puerta y el Campos en su ataque consigue de una bolea un gran gol por la escuadra del portero local. El los minutos  finales de la primera mitad un corner lanzado por La Unión marcan el empate y finaliza la primera parte.
En la segunda sigue igual dominio de La Unión y un Campos muy fuerte con internadas peligrosas rematando fácil pero sin marcar solo un disparo desde la frontal da en el larguero y asusta a La unión que el sendas contras también dan un poste y marcan dos goles que dan una victoria importante para calmar la necesidad de puntos. Casi al final un claro penalti a favor de los locales que no pito el colegiado. En definitiva merecida victoria y tres puntos valiosos que se quedan en La Unión.