Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): ArtÀ AtlÈtic del A. 6 – 0 Campos

el colegiado con los capitanes del partido

ArtÀ AtlÈtic del A.: Manuel Conejero, Joan Santandreu, Giacomo Vetrano, Alexis Guerrero, Daniel Mascaro, Angel Herrada, Francesc Massanet y Pedro SansÓ.

Sustituciones: Adrian GonzÁlez

Campos: Joan Ribas, Xavi Roig, Ivan Miralles, Alejandro Castro, Marcio Manuel, Diego M Marquez, AdriÀ Fluxa y Miquel Sbert.

Sustituciones: JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Tomeu Monserrat y MartÍ Barcelo

Goles: 1-0 Francesc Massanet (min 5), 2-0 Francesc Massanet (min 18), 3-0 Daniel Mascaro (min 26), 4-0 Francesc Massanet (min 28), 5-0 Francesc Massanet (min 35) y 6-0 Manuel Conejero (min 36)

Árbitro: Juan Manuel Toral Lopez.

Jornada 20. Partido de la segunda vuelta. Partido disputado el sábado 12 de marzo en el municipal de Artà entre el Artà Atlético y el Campos en la categoría de Prebenjamines Mallorca Grupo C. Resultado final de 6-0 favorable al cuadro local.

En el minuto 5 de juego, el Artà inauguró el marcador, con un gol de Francesc Massanet, un jugador que marcaría hasta 4 tantos durante el encuentro. El Campos defendía bien pero no tuvo apenas ninguna ocasión para marcar.

Durante el segundo cuarto, concretamente en el minuto 18, los locales aumentaron distancias, poniendo el marcador 2-0.

El tercer cuarto fue escenario de 2 goles, donde el meta visitante nada pudo hacer para parar el balón.

En el último y definido cuarto, los visitantes dispusieron de algunas ocasiones pero no se materializaron. El esfuerzo físico hizo mella, sobre todo, en el cuadro del Campos (con todos los jugadores de primer año). A falta de apenas 5 minutos para el final, el Artà marcó los dos últimos goles del encuentro, poniendo el definitivo 6-0 en el marcador. El Campos nunca dio un balón por perdido y luchó hasta el final.

En resumen, un partido entretenido e intrascendente para el Artà ya que ocupa la cuarta posición y un Campos que aguantó bien y que compite cada semana con equipos superiores en fuerza y edad.

Al final de esta jornada, el Artà Atlético del A. suma 42 puntos y sigue en la cuarta posición de la tabla clasificatoria del grupo C y el Campos sigue con 6 puntos ocupando el puesto 14.