Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Balears 5 – 1 Campos

Balears: Jose Julian Rivas, Alvaro Vera, Adrian Carrasco, Esteban Gonzalez, Aleix Payeras, Julio D Otero y Javier Barcelo.

Sustituciones: Alvaro Lopez, Francisco Ferragut, Sergi Balaguer, Urik Vazquez y Luis Armengod

Campos: Tomeu Sanso, Celino Felix, Joan Prohens, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Gianni Lopez y Pere Vidal.

Sustituciones: LlorenÇ Canaves y Nicolas Mendoza

Goles: 0-1 Nicolas Mendoza (min 25), 1-1 Aleix Payeras (min 35), 2-1 Luis Armengod (min 42), 3-1 Luis Armengod (min 43), 4-1 Julio D Otero (min 53) y 5-1 Julio D Otero (min 59)

Árbitro: Jordi Moll Lopez.

Jornada 22. Partido de la segunda vuelta disputado el sábado en el campo de fútbol 7 Germans Escalas entre el Balears y el Campos en la categoría de Alevines Preferente Grupo B. Resultado final de 5-1 favorable al cuadro local.

El partido se inició sin un dominador claro y así fueron discurriendo los minutos con un buen trabajo por parte de los dos equipos pero sin que ninguno de los dos consiguiera abrir el marcador.

Fue en el minuto 25 cuando el jugador visitante, Nico Mendoza, cogió un balón largo que controló perfectamente y con un tiro raso desde fuera del área batió al portero del Balears. Al descanso se llegó con el resultado de 0-1.

Empezó la segunda parte y en el minuto 35 el Balears empataba el partido después de una jugada desafortunada entre la defensa y el portero del Campos.

Esta jugada hizo mella en los jugadores del Campos que acusaron el esfuerzo físico realizado hasta el momento y el Balears se creció en busca del partido.

En el minuto 42, los locales se pusieron con ventaja y se hicieron dominadores absolutos del partido. Cayeron 3 goles más por parte del cuadro Balearico estableciendo el resultado final de 5-1 en el marcador.

En resumen, primera parte igualada y una segunda en donde el Campos acusó el esfuerzo físico y el Balears impuso su amplitud de plantilla para llevarse el partido.

Al final de esta jornada, el Balears “A” suma 43 puntos y ocupa la sexta posición de la tabla clasificatoria del Grupo B. El Campos sigue con 16 puntos y ocupa el puesto 13.