Crónica Preferente Juvenil Mallorca: Binissalem 1 – 2 La Union

Binissalem: Bartomeu Amengual, Ramon Castillo, Pere A Borras, Jaume Ramis, Andoni Rol, Francesc Fiol, Antoni Bauza, Macia Bibiloni, Pedro G Pons, Nadal Figueroba y Bartomeu Llompart.

Sustituciones: Llorens Bibiloni por Nadal Figueroba (min.57), Miquel J Martin por Andoni Rol (min.65), Jeroni Valles por Bartomeu Llompart (min.65) y Angel Padilla por Pere A Borras (min.80)

La Union: Gino Milanesio, Luis Segui, Alejandro Serra, Ivan Valdes, Pedro Rodriguez, Gabriel Cruces, Alexei Vaquer, Pau F Garau, Cristian Rendon, Luis Martinez y Marc Serra.

Sustituciones: Julio J Barrado por Ivan Valdes (min.54), Pau Puigserver por Alexei Vaquer (min.77), Francisco Rendon por Cristian Rendon (min.80), Alvaro Caceres por Pau F Garau (min.84) y Alejandro R Piña por Pedro Rodriguez (min.86)

Goles: 0-1 Luis Martinez (min 53), 0-2 Alexei Vaquer (min 74) y 1-2 Pere A Borras (min 80)

Árbitro: Matias Puigserver Trobat.

Tarjetas: Francesc Fiol (amarilla, min 14) para el Binissalem. Ivan Valdes (amarilla, min 6) para el La Union.

Primera parte totalmente controlada por los visitantes del. Cf. La Union con dos ocasiones clarisimas de gol pero sin acierto teniendo la posesion del encuentro por su parte el binissalem encerrado en su campo y jugando a balones largos a su delantero pero sin llegar a porteria y sin ocasiones claras.
En la sugunda parte todo igual superioridad de la union donde consigue sus dos goles y unas claras ocasiones de aumentar el marcador. Llegando a los minutos finales un lanzamiento que se iba a saque de puerta una indecision de los defensas y del portero deja un balon suelto en el area y libre de marca el jugador local marca el gol. Esto pone nervios a los visitantes hasta el final sin cambios del marcador acabando el encuentro y los tres puntos muy necesarios para la union que respira una semana mas.