Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 3 – 4 Salla «B»

Campos: Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, LlorenÇ Canaves, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Gianni Lopez y Pere Vidal.

Sustituciones: Joan Prohens y Nicolas Mendoza

Salla «B»: Marti Bauza, Rodrigo Velasco, Fernando Soto, Aaron Bauza, Juan Moreno, Samuel Guzman y Gabriel Salas.

Sustituciones: Sergi Ruiz, Guiem Romo, Andres Cifuentes, Gerard Vila y Carlos De Asis Castel Musa

Goles: 0-1 Carlos De Asis Castel Musa (min 20), 0-2 Gerard Vila (min 21), 0-3 Gabriel Salas (min 36), 0-4 Samuel Guzman (min 40), 1-4 Joan Prohens (min 50), 2-4 Nicolas Mendoza (min 55) y 3-4 Joan Enamorado (min 59)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez.

Jornada 21. Partido de la segunda vuelta disputado el viernes en el municipal de Campos entre el Campos y La Salla B en la categoría de Alevines Preferente. Resultado final de 3-4 favorable al cuadro visitante.

El inicio fue muy igualado con escasas ocasiones de los dos equipos. El marcador no se movió durante los primeros quince minutos.

Durante el segundo cuarto, el Campos dispuso de dos mano a mano que el meta visitante logró neutralizar y en la contra de uno de ellos, el jugador de La Salla Carlos Castel se plantó solo ante Tomeu Sansó y de un tiro cruzado puso el 0-1. De un posible 1-0 se pasó al 0-1. Un minuto más tarde, de un balón suelto, Gerard Vila aprovechó para marcar el 0-2.

En el tercer cuarto, concretamente en el minuto 36, de un saque de corner, Gabriel Salas apuntó el 0-3. Poco después, en un saque de falta, Samuel Guzmán colocó el balón en la escuadra marcando el 0-4 a favor de La Salla.

El Campos dispuso de varias ocasiones que no materializó y el portero visitante estuvo muy acertado. Parece que el Campos no se merecía un castigo tan grande por el esfuerzo y juego realizado.

En el último y definitivo cuarto, el Campos acortó distancias en el minuto 50, en un error defensivo, Joan Prohens marcó el 1-4. El Campos se adueñó del partido y a los pocos minutos Nico Mendoza, después de varios rechaces, marcó el 2-4. A falta de un minuto para finalizar, después de un saque de corner, Joan Enamorado, aprovechó un balón suelto para marcar el 3-4 definitivo.

En resumen, fue un partido muy emocionante. Quizá al Campos le faltaron unos minutos para remontar. En definitiva, se vieron dos equipos que en todo momento intentaron jugar a fútbol evitando patadones. Ambos conjuntos se emplearon con gran intensidad y nobleza. Enhorabuena a los cuerpos técnicos y a la afición por el fair-play demostrado.

Al final de esta jornada, el Campos suma 16 puntos y ocupa el puesto 12 de la tabla clasificatoria del Grupo B. La Salla B suma 32 puntos y ocupa la novena posición.