Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Mallorca «B» 3 – 0 Campos

Mallorca «B»: Jordi Coll, Christofer Robin, Tomas Balcedo, Luis Salvador Alomar, Fidel Lopez, Axel Bejarano y Maikel Makate.

Sustituciones: Gabriel Rodriguez, Alejandro Exposito, Ignacio M Tomas, Albert Febrer y Lian Enes

Campos: Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, Joan Prohens, Cristian Caivel, Joan Enamorado, Nicolas Mendoza y Gianni Lopez.

Sustituciones: Guiem Vicens

Goles: 1-0 Maikel Makate (min 9), 2-0 Maikel Makate (min 42) y 3-0 Axel Bejarano (min 55)

Árbitro: Manuel Llado Grau.

Quinto partido de la segunda vuelta. Partido muy disputado el sábado en el campo de Son Bibiloni entre el líder de la tabla, Mallorca B, y el Campos, que ocupa la posición 12. Resultado final de 3-0 favorable al cuadro local.

Durante la primera parte, no hubo muchas ocasiones y el primer gol llegó en el minuto 9 de un balón robado en el centro del campo y se metió al espacio que lo aprovechó Maikel Makate para batir al meta Tomeu Sansó.

El segundo cuarto siguió igual, llegando al descanso 1-0 en el marcador. Los dos equipos siempre buscaron salir con el balón desde atrás.

En el tercer cuarto, el Mallorca aprovechará la profundidad de su banquillo. El Campos estuvo muy encerrado atrás. En el minuto 42, Makate aprovechó su velocidad para irse de los contrarios y volver a batir al portero visitante. Durante este periodo, el Campos dispuso de dos ocasiones para acortar distancias.

En el último y definitivo cuarto, los dos equipos siguieron la misma tónica y a falta de algunos minutos para la conclusión, en un error defensivo del Campos, el Mallorca anotó el 3-0 definitivo.

Los visitantes nunca se rindieron y fueron a por el gol del honor que nunca llegó.

En resumen, un líder que juegó muy bien a fútbol y un Campos que con sus armas intentó competir al máximo.

Al final de esta jornada, el Mallorca suma 52 puntos y sigue siendo el líder de la tabla clasificatoria del Grupo B. El Campos mantiene los 16 puntos y ocupa la posición 12.