Crónica Preferente Juvenil Mallorca: SP. Atº Ciutat de Palma 3 – 2 La Union

SP. Atº Ciutat de Palma: Gerard Diaz, Adrian Garcia, David Lillo, Antonio Muñoz – Torrero Rodriguez, Fernando Gonzalez, Jhose S Mosquera, Christian Da Silva, Ruben Gamez, Aaron Gonzalez, Juan M Garcia y Alvaro Palacios.

Sustituciones: Juan J Catala, Jaume Llabres, Albert Ramon y Tomas Juste

La Union: Gino Milanesio, Marc Serra, Luis Segui, Luis Martinez, Sergio Lopez, Gabriel Cruces, Pedro Rodriguez, Julio J Barrado, Pau Puigserver, Cristian Rendon y Pau F Garau.

Sustituciones: Ivan Valdes por Cristian Rendon (min.58), Alejandro R Piña por Luis Martinez (min.61), Cristian Homar por Pedro Rodriguez (min.61) y Alvaro Caceres por Julio J Barrado (min.63)

Goles: 1-0 Juan M Garcia (min 32), 1-1 Pau F Garau (min 47), 2-1 Juan M Garcia (min 59), 2-2 Gabriel Cruces (min 74) y 3-2 Juan M Garcia (min 79)

Árbitro: Juan Vega Martin.

Tarjetas: Fernando Gonzalez (amarilla, min 55), Fernando Gonzalez (amarilla, min 56) y Aaron Gonzalez (amarilla, min 64) para el SP. Atº Ciutat de Palma. Cristian Rendon (amarilla, min 41), Gino Milanesio (amarilla, min 79) y Sergio Lopez (amarilla, min 79) para el La Union.

Partido con climatología adversa y lluvia intensa donde en su primera mitad los visitantes tuvieron sus mejores ocasiones pero como esta pasando esta temporada no consiguen marcar y los locales en sus ataques fueron mas efectivos y consiguen dos tantos. Que ponen distancia a su favor.

En la segunda parte y con una lluvia intensa todo sigue con ventaja para los locales pero el colegiado expulsa a un jugador de los locales y en inferioridad La Unión consigue empatar un encuentro muy difícil pero su juego no mejora y en otra contra el Sporting consigue su tercer gol y se lleva una victoria justa dado el mal juego de un rival en la segunda mitad con superioridad no supo aprovecharla. Resultado final de 3–2.

PD: COMENTAR LA VERGONZOSA ACTUACIÓN DE VARIOS PADRES DEL SP. CIUTAT DE PALMA. POR INSULTOS Y DESCALIFICACIONES AL COLEGIADO MUY GRAVES HEMOS ESCUCHADO BARBARIDADES QUE NO SE PUEDEN REPRODUCIR,  MUY LAMENTABLE POR PARTE DE ESTOS PADRES