Crónica 2ª División Femenina: FC Barcelona «B» 7-0 UD Collerense «B»

El Barça «B» golea al Collerense «B»

FC Barcelona «B»: Itziar Martinez, Nuria Garrote(Laura Martínez min.68), Berta Pujades, Laia Aleixandri, Ona Batle(Malena Barco min.55), Paula Fernández(Mª del Mar Garrote min.68), Sandra Hernández(Laia Muñoz min.55), Nerea Valeriano, Irina Uribe, Aitana Bonmati, Andrea Sánchez.

UD Collerense «B»: Eva M. Lacombe, Neiva Naranjo, Bianca M. Aguilar, Lorena M Mesa, Irene Marquez, Alba Moren0(María Cordoba min.59), Jennifer A. Hernández(Lidia Ginard min.72), Cloe Drover, Sandra de la Fuente, Paula Carriò(Yamila M. Menodza min.55), María D. Ribalta(Aina Torrens min.46).

Goles: 1-0 Irina Uribe min.5, 2-0 Nerea Valeriano min. 12, 3-0 Irina Uribe min. 34, 4-0 Irina Uribe min.44, 5-0 Irina Uribe min.56, 6-0 Aitana Bonmati min.65, 7-0 Mª del Mar Garrote min.88.

Árbitro: Óscar Carballo Vázquez, asistido en bandas por Coral Couso Cuadrado y Alfred Tamayo Llirinos.

El Collerense B recibe un correctivo de fútbol y goles por parte del FC Barcelona B

Como un torbellino arrancó el duelo y un Barça enchufado desde el primer minuto. Irina anotó tres goles en la primera mitad y uno en la segunda, el primero cuando el conjunto mallorquín no había entrado todavía en calor.Las de Zoe Sánchez no dieron opción alguna de poder controlar el esférico durante la primera media hora. Cuando a duras penas se había llegado al cuarto de hora Nerea Valeriano ya establecía el segundo gol en el marcador y Aitana apenas pasada la media hora hacía subir el tercer tanto en el marcador, min.34.El vendaval del filial azulgrana con marcador ya muy favorable hizo sangría del conjunto palmesano y marco el cuarto antes de llegar al descanso de nuevo fue Irina que hasta ese momento ya sumaba un hat-trick.

Tras el descanso, el guión del partido no se modificó , y siguió con la misma tónica, el Barça al ataque a más no poder. Irina en el min.56, Aitana Bonmati en el 65 y Mª del Mar Garrote en el 88 cerraron un partido que le tocará olvidar al Collerense B, porque a pesar de que lo han intentado y en la segunda mitad han estado mucho más competitivas el líder ha demostrado por que es el mejor equipo de la categoría y a penas han dejado opciones al rival.