Crónica Preferente: Manacor 1 – 0 Santanyi

Manacor: Jaume Ferrer, Daniel Codina, Enrry Luis Mosquera, Pere Santandreu, Rafel Salas, Joan Mari, Marcos Arriaza, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Manuel F Alfaro.

Sustituciones: Edgar Diaz por Manuel F Alfaro (min.73), Joan T Bosch por Joan Roig (min.90) y Alberto F Toral por Joan Cabrer (min.90)

Santanyi: Antonio Mas, Federico M Campanella, Bartolome Estelrich, David Mateu, Juan A Ortega, Silvestre Barcelo, Miguel Fernandez, Andres Iniesta, Jose Maria, Jaume Pascual y Alejandro Iniesta.

Sustituciones: Antonio Vidal por Bartolome Estelrich (min.60), Juan M Ortiz por Andres Iniesta (min.70) y Jorge Herreria por Silvestre Barcelo (min.86)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 50)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Victor Morey Garcia y Alejandro Gilabert Giron.

Tarjetas: Joan Roig (amarilla, min 50) y Edgar Diaz (amarilla, min 78) para el Manacor. Alejandro Iniesta (amarilla, min 39), Jose Maria (roja, min 40), Juan C Vicens (amarilla, min 69) y Angel A Garcia (amarilla, min 86) para el Santanyi.

El Manacor con esta victoria cada vez se acerca más a los puestos que dan acceso a la liguilla de ascenso a tercera.

Gran victoria del Manacor ante un rival directo en su lucha por el ascenso, el Santanyi un equipo el cual ha pagado en demasía el jugar más de cincuenta minutos en inferioridad numérica debido a la expulsión de José.

La primera parte fue muy igualada, pero sin apenas llegadas sobre las metas contrarias, tanto es así que acabo sin goles a pesar de que el Manacor dispuso de la ocasión más clara en un lanzamiento de penalti donde el guardameta visitante Toni fue más listo que Cabrer y le detuvo el lanzamiento, con el resultado de empate a 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte ya fue otra con un Manacor que salió en busca del gol de la victoria a sabiendas de su superioridad numérica, tanto es así que en los primeros minutos de esta segunda parte Roig acertó a batir a Toni 1-0, un gol que a la postre seria definitivo para el devenir del partido, este gol hizo que los jugadores Manacorines dieran un paso atrás buscando la contra para así poder sentenciar el encuentro con algún gol más, mientras el Santanyi gozo de más posesión de balón pero sin llegar a crear peligro sobre la meta defendida por Jaime, tan solo en alguna jugada aislada a balón parado, por lo tanto importantísima victoria para un Manacor el cual de la mano del Míster Manacori Jaime Vadell encadena cinco victorias consecutivas algo que ni los más viejos del lugar recordaban o lo que es lo mismo una racha de quince puntos los cuales les han servido de luchar por la permanecía a intentar lograr el objetivo de principio de temporada que no era otro que el de luchar por lo menos para los puestos que dan acceso a la liguilla de ascenso a tercera, una liguilla la cual ya no se ve tan lejos.