Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 3 – 1 Alcudia

Victoria contundente del Mercadal ante el Alcudia

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero, Josep Antoni Janer, Jeroni Joan Coll, Luis Lozano, Antonio Jose Fedelich, Elliot Galan, Roberto Pulido, Javier Lacueva, Alberto Vaquero y Raul Marques.

Sustituciones: Izan Canet por Raul Marques (min.57), David Mas por Javier Lacueva (min.60) y Marcos Vaquero por Alberto Vaquero (min.67)

Alcudia: Matias Ferrer, Pedro Socias, Ruben Castro, Juan A Romero, Joan Pascual, Emilio J Mauro, Jose A Galvez, Cesar Ruiz, Alejandro Cabezas, Sergio Perello y Juan J Romero.

Sustituciones: Marc Orell por Juan A Romero (min.45), Rafael Nicolas por Sergio Perello (min.45) y Jaume Mairata por Jose A Galvez (min.64)

Goles: 1-0 Alberto Vaquero (min 13), 2-0 Javier Lacueva (min 23), 3-0 Javier Lacueva (min 30) y 3-1 Alejandro Cabezas (min 76)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Marc Estan Colomar y Ruben Bagur Morro.

Tarjetas: Roberto Pulido (amarilla, min 29) y Josep Antoni (amarilla, min 75) para el CE Mercadal. Sergio Perello (amarilla, min 44) para el Alcudia.

El equipo de Lluís Vidal despacha al Alcudia en una gran primera parte

El Mercadal ha recuperado la pegada, la alegría y la ilusión en un imponente triunfo ante el Alcudia, edificado en un soberbio primer tiempo (3-1).

El equipo de Lluís Vidal, con un gran juego por las orillas, ha despachado el partido del minuto 13 al 30 con una cadena de remates que han acabado en la red.

El conjunto rojiblanco ha salido en tromba y tras varias opciones de Robert y Lacueva, ha abierto el marcador con un gol olímpico desde la esquina de Berto Vaquero (minuto 13).

Eso ha liberado al Mercadal, que ha podido marcar poco después con un disparo de Lacueva que ha repelido Maties. Pero el propio jugador ha logrado el 2-0 en el minuto 23 tras un pase en profundidad de Robert.

Berto ha podido marcar el tercero con un remate a servicio de pecho de Elliot (minuto 26) y a la media hora Lacueva sí que ha acertado a rematar otro servicio desde la izquierda de Elliot.

Ahí ha muerto el choque, solo alterado por un penalti de Pepo sobre Alex Cabezas en el minuto 75 que el propio delantero ha ejecutado.