Crónica Juvenil DH: Sant Andreu 2-4 Mallorca

El Mallorca vence a domicilio al Sant Andreu

Sant Andreu: Juan Fernandez, Jordi Mendez (Victor Valls min.89), Marc Xalabarder (Victor Riss min.81), Joel sierra, Sergi Almirall, Alarcon, Gonzalez, Navarro, Jalal Kashi, Samuel Martinez (Larrosa min.71) y Carlos Martinez (Gallego min.59).

Mallorca: Pocovi, Cristopher, Gori, Miguel A. Nadal, Gerardo bonet, Eder Gonzalez, Rafael Baldres (Salvador Rojas min.85), Reni, Rodado (Alberto toril min.72), Diego Martinez (Manuel Sena min.79) y Javier Sanchez (Antonio Sanchez min.88).

Goles: 0-1 min.27 Javier Sanchez, 0-2 min.31 Rodado, 1-2 min.44 Carlos Martinez, 2-2 min.51 Jalal Nashi, 2-3 min.80 Alberto Toril, 2-4 min.89 Salvador rojas.

Arbitro: Alejandro Fernandez Perez, asistido en las bandas por Fabregat y Bayer. Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas para Jordi Mendez por el Sant Andreu y para Angel rodado por el Mallorca

Buen partido en los primeros compases de los pupilos de Santi Miralles que se adelantaron en el partido por dos veces fueron Sanchez y Rodado los autores de los dos goles que ponían el partido muy de cara para los rojillos pero al filo del descanso en una jugada de contra de los locales consiguen un gol que les metía en el partido.

En la segunda parte los locales salen embalados a por la igualada y en un saque de esquina remata Jalal y pone la igualada a dos en el marcador, pero los de Miralles se pusieron el mono de trabajo y cuando peor parecía que lo tenían llegaron los goles de toril y Rojas que daban los tres merecidos puntos a un Mallorca que estuvo titubeante y dudoso por momentos pero que supo reponerse para cerrar un trabajado y merecido triunfo.