Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Beat R. Llull 3 – 2 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

Beat R. Llull: Ivan Guardiola, Jaume Arnau Palmer, Jay K Thomas, Ruben Riutort, Antonio Jose Rendon, Mouhamed Lamine y Arnau Ariel Basso.

Sustituciones: LlorenÇ Vallespir, Bernat Pascual, Antoni Sampol y Lluc Fiol

Campos: Tomeu Sanso, LlorenÇ Canaves, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Nicolas Mendoza, Gianni Lopez y Pere Vidal.

Sustituciones: Nofre M Vidal y Joan Prohens

Goles: 0-1 Nicolas Mendoza (min 3), 1-1 Arnau Ariel (min 15), 2-1 Antonio Jose (min 35), 2-2 Joan Prohens (min 42) y 3-2 Ruben Riutort (min 52)

Árbitro: Pedro Jose Campuzano Roman.

Jornada 15. Partido disputado el sábado en el municipal de Inca entre el Beat Ramon Llull”A” (ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria) y el Campos (ocupa la posición 13) en la categoría de alevines preferente grupo B. Resultado final de 3-2 favorable para el cuadro local. Jornada ventosa.

El partido empezó muy igualado pero el Campos estrenó el marcador en el minuto 3 del primer cuarto: el gol fue marcado por Nico Mendoza que regatea al portero con asistencia de Cristian Caivel. Cuando el colegiado estaba a punto de pitar el final, el Beat R. Llull empata el partido, en una jugada individual, Arnau Ariel Basso se va por el centro desde la frontal y envía un potente disparo que entra pegado al palo. Destacar que ambos equipos salieron con gran intensidad y jugando de tu a tu en todo momento. Las ocasiones de gol iban de una portería a otra.

Durante el segundo cuarto del encuentro, ambos equipos tuvieron ocasiones, pero no consiguieron materializar ninguna. Destacar las buenas paradas de los porteros. Se llegó al descanso con el resultado de 1-1.

El tercer cuarto siguió con la misma tónica y en el minuto 35, los locales ampliaron distancias marcando el 2-1 de las botas de Antonio J. Redón. Poco después, los visitantes logran empatar 2-2, en un contraataque de Cristian Caivel que mete un pase en profundidad a Joan Prohens y de un tiro cruzado pone el balón al fondo de las mallas. El meta local evitó que en dos ocasiones el Campos se adelantara en el marcador.

En el último y definitivo cuarto, podía pasar de todo. Ambos equipos luchaban por marcar el gol de la victoria. A falta de pocos minutos para el final, el Campos tuvo una ocasión muy clara: el meta local sacó de la escuadra un remate de Nico Mendoza que hizo que tanto el cuerpo técnico de ambos equipos como el público asistente aplaudieran esta gran parada. De este posible 2-3, se monta el contraataque y el equipo de Inca logra llegar a la portería de Tomeu Sansó, y Rubén Riutort de un tiro lejano adelanta el marcador, sentenciando el 3-2 definitivo. Sin embargo, a falta de pocos minutos para el final, el Campos arriesgó todo con el objetivo de empatar el partido pero no lo consiguió.

En resumen, destacar que los 2 equipos salieron con mucha intensidad, con una buena disponibilidad en el juego, compitieron muy bien los 60 minutos de partido y el Campos puso ante las cuerdas al Beat Ramon Llull. Felicitar a los jugadores de ambos conjuntos por su gran esfuerzo y a sus cuerpos técnicos.

Al final de esta jornada, el Campos se mantiene a la posición número 13 con 12 puntos. El Beat R. Llull suma 34 puntos y se mantiene en la tercera posición de la tabla clasificatoria.

Esta semana le toca trabajar duro al Campos para el próximo sábado que se enfrenta al líder de la tabla, La Salle “A”, el primer partido de la segunda vuelta.