Montuiri: Henrique Sanchez, Adrian Arbos, Blai Pons, Javier Llaneras, Miguel A Bazan, Juan C Gomez, Alejandro Pons, Fernando Garcia, Iyayi Osaheni, Santiago Quetglas y Antonio I Gonzalez.

Sustituciones: Ivan Garcia por Antonio I Gonzalez (min.51), Francisco Hidalgo por Javier Llaneras (min.51) y Alejandro Diaz por Iyayi Osaheni (min.70)

Alcudia: Pedro Colom, Ruben Castro, Emilio J Mauro, Juan A Romero, Joan Pascual, Esteban Romero, Jaume Mairata, Cristian Sanchez, Coulibaly Lassine, Sergio Perello y Juan J Romero.

Sustituciones: Alejandro Cabezas por Jaume Mairata (min.59), Antoni Cifre por Cristian Sanchez (min.84) y Juan P Martin por Juan A Romero (min.84)

Goles: 0-1 Coulibaly Lassine (min 10), 1-1 Alejandro Pons (min 36) y 2-1 Santiago Quetglas (min 78)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Victor Morey Garcia.

Tarjetas: Santiago Quetglas (amarilla, min 34), Adrian Arbos (amarilla, min 37) y Fernando Garcia (amarilla, min 62) para el Montuiri. Sergio Perello (roja, min 30), Ruben Castro (amarilla, min 43), Juan J Romero (amarilla, min 71) y Cristian Sanchez (amarilla, min 80) para el Alcudia.

El Montuiri gana al Alcudia merecidamente.

En un encuentro igualado hasta la expulsión de Sergi en el minuto 30, donde los locales desplegaron toda su artillería materializando en el minuto 36 colnel gol de Pons.

En la segunda parte fue de dominio del Montuiri que fue superior y tuvo las mejores oportunidades, los visitantes solo salían al contragolpe, ha sido en un penalti donde los locales lograron la victoria.